You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Тенденция: бархат для новогодней ночи

Для праздничных вечеринок этой зимой выбирайте вещи из бархата

Тенденция: бархат для новогодней ночи

Chloé, осень-зима 2015

Бархат — самая благородная из тяжелых материй. Не даром мантии монарших особ всегда шились из бархата на шелковом подкладе. Позднее дивы Золотого Голливуда полюбили бархатные платья, которые роскошно смотрелись на фоне красной ковровой дорожки. Почему бы не возомнить себя королевой, по крайней мере ночи, и не отметить Новый год в бархате с ног до головы? Кстати, это мы придумали не сами — дизайнеры нашептали.

из
Vera Vang

Vera Vang

Givenchy

Givenchy

Emporio Armani

Emporio Armani

Christopher Kane

Christopher Kane

Sonia Rykiel

Sonia Rykiel

Valentino

Valentino

Maison Margiela

Maison Margiela

Simone Rocha

Simone Rocha

Gucci

Gucci

Paul & Joe

Paul & Joe

Alexander Wang

Alexander Wang

Chloé

Chloé

Emilio Pucci

Emilio Pucci

Lanvin

Lanvin

Marc by Marc Jacobs

Marc by Marc Jacobs


Бархатные вещи появились на многих показах осенне-зимнего сезона. Вера Ванг показала лаконичное черное платье в пол, Рикардо Тиши пустил по ткани барочные узоры, Джорджо Армани воплотил в бархате маленькое черное платье и декорировал его крупным бантом, Кристофер Кейн дополнил платье-футляр аппликациями в виде авангардных камей, Мария Грация Кьюри вместе с Пьерпаоло Пиччоли продолжили викторианские изыскания и создали сдержанное платье с вотортником-стойкой, Клэр Уэйт Келлер экспериментировала с колониальным стилем, Массимо Джорджетти покрыл бархатное мини сверкающими созвездиями, а Марк Джейкобс окрасил платье в электрический кобальт.

Кроме платьев на шоу блистали костюмы — от смокингов, как у Maison Margiela и Paul & Joe, до фантазийного комплекта с халатом и запашной юбкой Lanvin, короткого кейпа Simone Rocha и комбинезона Nina Ricci. Алессандро Микеле для Gucci показал скромную бархатную юбку. А Александр Вэнг в своей гранжевой истории не обошелся без бархатного пальто.

Короче говоря, без бархата празднику не обойтись. В нашей подборке — все самое заманчивое, чем богаты онлайн-магазины. Открываем бархатный сезон!


комментарии / 0

оставить комментарий