Мода

«Верхнее» белье

Носить комбинации, бюстгальтеры и корсеты прямо поверх одежды летом — модно и совсем не стыдно

Что белье теперь можно выставлять напоказ, мы уже уяснили. Тема ночнушки так или иначе раскрыта чуть ли не в каждой коллекции этого сезона, будущего и трех прошедших. Но платье-комбинация на голое тело все-таки удел вечерних мероприятий, днем ему необходимо прикрытие. Но прятать прекрасные кружева, рюши, изящные вырезы и тонкие бретельки под курткой хочется не всегда, уж очень красивые — жалко. Дизайнеры думали-думали и нашли решение — носить белье поверх футболок, маек, водолазок, рубашек и свитеров.

Так что теперь новым бюстье из шелка и кружева за бешеные деньги можно похвастаться не только перед парнем и подругами, а перед всеми сразу. Мода официально разрешила нам носить белье не под одежду, а на нее. Под манифестом подписались дизайнеры Courrèges, No. 21, Acne Studios, Prada, Dries Van Noten, Jacquemus, Loewe, Louis Vuitton и других. Речь в основном о бельевых платьях поверх топов самых разных фасонов. Однако встречаются и бюстгальтеры, наружу, и даже корсеты.

Предлагаем прикупить пару-тройку новых хлопковых футболок, рубашек (к осени — водолазок) и перебрать содержимое бельевого шкафа, наверняка там найдется что-то неношеное, в меру откровенное и очень красивое. Правда, бюстгальтеры следует выбирать только мягкие, без подкладок, и с малозаметными застежками, а ночнушки из любого не тянущегося материала — шелка, сатина, органзы, гипюра и так далее. Шаг ответственный и амбициозный, но эффект того стоит. Мы выбрали 10 комбинаций и 5 бюстье для тех, кто осмелится.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Гороскоп Vogue: март 2020

Мода

Как Канье Уэст «уделал» всех на Неделе моды в Париже