Тринити из «Матрицы» — в моде

Героиня культового фильма сестер Вачовски — наша ролевая модель на сезон
В моде образ Тринити из «Матрицы» черные кожаные плащи и темные очки с показов | Vogue

После просмотра «Матрицы» когда-то братьев, а сейчас сестер Вачовски есть два варианта развития событий: вы непременно влюбитесь, но в кого — в Киану Ривза или в Кэрри-Энн Мосс? В Нео или в его подружку Тринити? Вопрос. Мода без ума от обоих. Уже два сезона подряд на подиуме появляются ее реинкарнации. Последнюю видели вчера на втором после возвращения из подполья показе Оливье Тискенса.

Образ Нео, конечно, более узнаваем — приходит на ум в первую очередь, когда речь заходит о саге, — но и Тринити нельзя списывать со счетов. В фильме полно отсылок к библейскому писанию. Так что Тринити она же «Троица» — важнейший персонаж, без которого обрушится вся философия.

Она бесстрашно борется со злодеями, дерется грациозно, выглядит великолепно. Как тут не влюбиться и не сыграть в переодевание?

Кендалл Дженнер буквально на днях оделась Тринити: длинный черный плащ и раскосые темные очки.

К этим двум важнейшим деталям стиля Тринити добавим еще пару — костюм в облипку, в фильме он латексный, и влажная укладка с аккуратно зачесанными на косой пробор волосами. Дизайнеры только и делают, что их интерпретируют и тасуют.

Новую версию очков Тринити из коллекции Olivier Theyskens иначе как шедевром не назовешь. Непонятно, удастся ли надеть их в обычной жизни, но очень хочется попробовать.

В наступившем сезоне подобные можно найти в коллекции Emilio Pucci.

И у Courrèges. Тут вся весенняя коллекция посвящена Тринити — узкие костюмы и кожаный плащ тоже имеются.

Пересмотрите «Матрицу» и вступайте в игру.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.