You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Цветной зоопарк: животные принты нестандартных оттенков — в моде

Леопарды, тигры, зебры и жирафы всех цветов радуги — с подиума в гардероб

Цветной зоопарк: животные принты нестандартных оттенков — в моде

Giamba и Dries Van Noten осень-зима 2016

Как-то серо все вокруг, правда? Хмуриться вместе с погодой — дело неблагодарное, можно и депрессию схлопотать. Мы снова выступаем за цветотерапию. Цветным мехом уже баловались, знаем, разноцветными волосами — тоже. Предлагаем пойти еще дальше вглубь модных джунглей — в буквальном смысл: обратите внимание на животные принты, перекрашенные во все цвета радуги. На днях (в этот четверг, 3 ноября) в продажу поступит долгожданная коллекция Kenzo x H&M, в которой этого добра полно.


Burberry и Akris осень-зима 2016
Burberry и Akris осень-зима 2016


Но Кэрол Лим и Умберто Леон — не единственные, кто жалует представителей фауны нетрадиционного окраса. В этом сезоне их интерес разделили Кристофер Бейли в Burberry, Альберт Кримлер в Akris, Джонни Йоханссон в Acne Studios, Дрис ван Нотен и Джамбаттиста Валли. Тигры, леопарды, зебры, питоны и жирафы приняли самые разные оттенки — красный, желтый, терракотовый, «тропическая зелень», синий электрик и «бешеная фуксия». Более того, дизайнеры настоятельно рекомендуют мешать цвет и принты, совершенно не боясь переусердствовать.


Acne Studios и Kenzo осень-зима 2016
Acne Studios и Kenzo осень-зима 2016


Почему бы и нет? Мы собрали целый цветной зоопарк для тех, кто готов к эксперименту. Платье из тигрового бархата цвета ядерного цикламена — для вечеринки. Леопардовый свитер цвета хаки — для офиса. А питоновая сумочка с бензиновыми разводами и пятнистая синяя шуба — для души.


комментарии / 0

оставить комментарий