You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

кто есть кто

Модели

Ракель Циммерман

Одна из главных моделей современности, по мнению американского VOGUE

Ракель Циммерман родилась в 1983 году в небольшом бразильском городе Бом Ретиро до Сулл. Когда ей было 12, ее родителям предложили отдать дочь в модельную школу. Это принесло определенные плоды – Ракель стали приглашать на съемки для местных журналов, где она получила первый опыт работы моделью. В 1997 году на одной из таких фотосессий в Сан-Паулу на нее обратил внимание скаут из модельного агентства. В результате она получила предложение работы в Японии, которое незамедлительно приняла.

Немного проработав в Японии, в 1999 году Ракель перебралась в Париж, где и добилась известности. Ее первыми показами стали Chanel и Valentino. В 2000 году она уже появилась на первой в своей жизни обложке французского Vogue, а в следующем – на обложке итальянского, которую снял Стивен Майзел.

В 2002 году Ракель стала «ангелом» Victoria’s Secret, что для модели считается признанием статуса. Она участвовала в показах этой марки трижды – еще в 2005 и 2006. После этого ее карьера начала стремительно развиваться – Ракель пригласили стать лицом Escada. C тех пор она появилась во множестве других рекламных кампаний – среди них Lanvin, Balenciaga, Chanel, Max Mara, Prada, MAC, Bloomingdales, Neiman Marcus, Calvin Klein, Louis Vuitton, Dolce&Gabbana, Valentino, Shiseido, Versace и Roberto Cavalli. Кроме того – в компании Фреи Бехи и Наташи Поли она снялась в рекламном видеоролике Gucci, срежиссированном Дэвидом Линчем.

В 2009 году американский Vogue включил Ракель в число главных современных моделей, поместив на свою обложку вместе с Наташей Поли, Натальей ВодяновойЛарой Стоун, Лией Кебеде, Анной Ягодзинской, Каролин Трентини, Джордан Данн и Изабели Фонтана. С 2001 года Ракель живет в Нью-Йорке со своим мужем – фотографом.

еще в разделе кто есть кто

Жизель Бюндхен

Пожалуй, одно из главных достояний модной индустрии

Эбби Ли Кершоу

Из-за прилавка McDonald's на обложку VOGUE Россия

комментарии /

самое популярное

Украшения Boghossian, вдохновленные старинными шедеврами
Украшения Украшения Boghossian, вдохновленные старинными шедеврами

Потомственные мастера коллекционируют старинные драгоценности и возрождают сложнейшие техники прошлого. Результат — предметы высокого ювелирного искусства вне категорий, которые сейчас ждут новых владельцев на парижской Биеннале антикваров

Так говорил Лагерфельд: 15 цитат любимого дизайнера
Новости Так говорил Лагерфельд: 15 цитат любимого дизайнера

Ко дню рождения вспоминаем высказывания Карла о розовом цвете, костюмах Эди Слимана и прическе Мишель Обамы


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru