You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

кто есть кто

Модели

Ракель Циммерман

Одна из главных моделей современности, по мнению американского VOGUE

Ракель Циммерман родилась в 1983 году в небольшом бразильском городе Бом Ретиро до Сулл. Когда ей было 12, ее родителям предложили отдать дочь в модельную школу. Это принесло определенные плоды – Ракель стали приглашать на съемки для местных журналов, где она получила первый опыт работы моделью. В 1997 году на одной из таких фотосессий в Сан-Паулу на нее обратил внимание скаут из модельного агентства. В результате она получила предложение работы в Японии, которое незамедлительно приняла.

Немного проработав в Японии, в 1999 году Ракель перебралась в Париж, где и добилась известности. Ее первыми показами стали Chanel и Valentino. В 2000 году она уже появилась на первой в своей жизни обложке французского Vogue, а в следующем – на обложке итальянского, которую снял Стивен Майзел.

В 2002 году Ракель стала «ангелом» Victoria’s Secret, что для модели считается признанием статуса. Она участвовала в показах этой марки трижды – еще в 2005 и 2006. После этого ее карьера начала стремительно развиваться – Ракель пригласили стать лицом Escada. C тех пор она появилась во множестве других рекламных кампаний – среди них Lanvin, Balenciaga, Chanel, Max Mara, Prada, MAC, Bloomingdales, Neiman Marcus, Calvin Klein, Louis Vuitton, Dolce&Gabbana, Valentino, Shiseido, Versace и Roberto Cavalli. Кроме того – в компании Фреи Бехи и Наташи Поли она снялась в рекламном видеоролике Gucci, срежиссированном Дэвидом Линчем.

В 2009 году американский Vogue включил Ракель в число главных современных моделей, поместив на свою обложку вместе с Наташей Поли, Натальей ВодяновойЛарой Стоун, Лией Кебеде, Анной Ягодзинской, Каролин Трентини, Джордан Данн и Изабели Фонтана. С 2001 года Ракель живет в Нью-Йорке со своим мужем – фотографом.

еще в разделе кто есть кто

Жизель Бюндхен

Пожалуй, одно из главных достояний модной индустрии

Эбби Ли Кершоу

Из-за прилавка McDonald's на обложку VOGUE Россия

комментарии / 0

оставить комментарий

самое популярное

15 самых модных клипов Бьорк ко дню рождения певицы
Новости 15 самых модных клипов Бьорк ко дню рождения певицы

Как подруга покойного Александра Маккуина, муза дизайнеров, стилистов и тысяч фанатов по всему миру повлияла на моду нашего времени

Время перемен: Тата Бондарчук о любви к бьюти-преображениям
Новости Время перемен: Тата Бондарчук о любви к бьюти-преображениям

Как менять цвет и длину волос каждый месяц и оставаться собой


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru