You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

кто есть кто

Модели

Фрея Беха

Любимая фея Карла Лагерфельда и Изабель Маран

Одна из самых востребованных сейчас моделей – Фрея Беха Эриксен – родилась в 1987 году в датском городе Roskilde в семье юристов. Она не собиралась становиться моделью, а те предложения, которые ей поступали еще во время учебы, воспринимала как просто подработку на лето. Фрея хотела заниматься музыкой – немного пела, училась играть на нескольких инструментах. Сейчас, впрочем, она говорит в интервью, что вовремя поняла, что ей не хватает природных данных, чтобы заниматься этим – по ее собственным словам, ей не следует петь даже в душе. Зато – ее данных хватает, чтобы занимать второе место в рейтинге на models.com и быть музой – или просто любимицей – многих дизайнеров, например, Карла Лагерфельда или Изабель Маран.

Когда Фрее было 17, ее заметил проезжающий мимо нее на машине работник модельного агентства. Тогда же, в 2004 году, она подписала контракт с IMG и почти сразу начала активно работать – уже в 2005 году она открывала показ Miu Miu и выходила на подиум в Париже и Милане для Prada и Louis Vuitton. В том же году она появилась в первой для нее рекламной кампании – Jil Sander.

На сегодняшний день в портфолио Фреи Бехи – съемки для Balenciaga, Gucci, Hugo Boss, Max Mara, уже упомянутый Дом Jil Sander, Calvin Klein, Roberto Cavalli, Chloe, Hermes и Chanel. Она появлялась на обложках таких журналов, как французский, японский и китайский Vogue, V Magazine, W, Harper’s Bazaar, Eurowoman, Numero. Кроме того, она стала одной из главных героинь фильма Les Filles en Vogue, снятого специально для французского Vogue.

Несмотря на андрогинный и несколько угловатый образ Фреи, который и стал ее отличительной чертой, Карин Ройтфельд говорит, что она обладает особой аристократичностью в манере держаться и преподносить себя. Именно это сочетание качеств, видимо, и сделало из девушки с задатками рок-звезды одну из главных звезд если не сцены, то подиума – точно.

еще в разделе кто есть кто

Анна Селезнева

Путь Анны Селезневой из МГУ на парижские подиумы

Наташа Поли

Модель, ставшая рекордсменом по количеству обложек Vogue в 2010 году

комментарии /



подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru