You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

кто есть кто

Модели

Наташа Поли

Модель, ставшая рекордсменом по количеству обложек Vogue в 2010 году

Наташа Полевщикова родилась в 1985 году в Перми в очень дружной семье. Она с детства стремилась быть лучшей во всем – от учебы до внешности. Последнему немало поспособствовали появившиеся в то время в России глянцевые журналы – Наташа любила изучать их и представлять себя частью этого мира. Это и стало ее главной с целью – и когда в Москве объявили о проведении кастинга в крупное модельное агентство, Наташа решительно собрала вещи и уехала из родного города. В результате ее приняли в миланское отделение Women – одного из главных на тот момент агентств. Тогда же она решила сократить свою сложную для западных людей фамилию до короткой – Поли.

Первые выходы Наташи на подиум произошли на показах Emanuel Ungaro, Y’s и Anne Valerie Hash. В следующем сезоне к ним добавились Ann Demeulemeester, Barbara Bui, Yves Saint Laurent и Proenza Schouler. А еще – контракт с Домом Alberta Ferretti на право представлять ее линию Philosophy. Через некоторое время Наташа начала работать еще и с Louis Vuitton, La Perla и Jimmy Choo.

Настоящим признанием ее успеха стало предложение стать одним из «ангелов» Victoria’s Secret в «компании» Наоми Кэмпбелл, Летиции Касты, Жизель Бюндхен и Каролины Курковой. На одном из показов этой марки с Наташей случилась досадная неприятность – проходя по подиуму на 15-сантиметровых каблуках, она потеряла туфлю. Ее реакция – спокойное продолжение прохода – стала примером для всех моделей, попадающих в подобные ситуации.

Весной 2011 Наташа вышла замуж за бизнесмена Питера Беккера. Для свадьбы модель выбрала платье Givenchy.

Сейчас Наташа Поли занимает второе место в рейтинге сайта models.com и может похвастаться рекламными контрактами со многими ведущими марками, съемками у Дэвида Линча (для рекламы Gucci) и статусом главной русской модели «новой волны».

В августе 2012 года Поли появилась на обложке VOGUE Россия

еще в разделе кто есть кто

Джасмин Гиннесс

Поклонница Маркеса, Боба Дилана и счастливая мать двоих детей Джасмин Гиннесс

Фрея Беха

Любимая фея Карла Лагерфельда и Изабель Маран

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad