You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

кто есть кто

Модели

Магдалена Фраковяк

Гордость Польши, дважды украшавшая обложку русского VOGUE

Магдалена Фраковяк родилась в 1984 году в польском Гданьске. В 2000 году, когда ей было 16, мама отправила ее фотографии на конкурс варшавского модельного агентства. Магдалена победила и подписала контракт с Model Plus Agency.

Ее первой работой стала съемка для журнала Machina. А первым значительным успехом – обложка итальянского Glamour в 2006 году. В том году она появилась на обложке польского Elle, открыла показ Yves Saint Laurent и заслужила титул лучшей модели наступающей весны от сайта style.com.

В следующем году ей оказали честь закрывать показы Alessandro Dell’Aqua, J.Mendel, Just Cavalli, Balenciaga, Costume National и Christian Dior. Кроме того, она участвовала в фотосессиях Питера Линдберга для Harper’s Bazaar, Стивена Майзела и Стивена Кляйна – для итальянского Vogue, и Крейга Макдина – для Christian Dior Lingerie.

Она появлялась на обложках итальянского, немецкого, японского и русского Vogue, Numero и многих других журналов. Открывала показы Thakoon, Tommy Hilfiger, Alessandro Dell’Acqua, Viktor&Rolf, Anne Valerie Hash, Gianfranco Ferre, Julien Macdonald, Blumarine, Lanvin, Louis Vuitton и Sophia Kokosalaki. Закрывала – Malo, Fendi, Proenza Schouler, Jil Sander, Alexander McQueen, Carolina Herrera и Elie Saab.

В 2010 году ее впервые пригласили принять участие в шоу Victoria’s Secret. Также она стала лицом аромата Givenchy Eaudemoiselle.

Она сыграла главную роль в рекламном видео бренда Hogan, снятого Карлом Лагерфельдом. Там она появилась с главным фаворитом Лагерфельда – моделью Баптистом Джабикони. Также Лагерфельд сфотографировал ее для календаря Pirelli на 2011 год и для журнала Numero Homme.

Магдалена занимает 13 место в рейтинге моделей сайта models.com. Французский Vogue включил ее в топ-30 моделей 2000-х годов.

еще в разделе кто есть кто

Джасмин Гиннесс

Поклонница Маркеса, Боба Дилана и счастливая мать двоих детей Джасмин Гиннесс

Тао Окамото

Целый номер японского Vogue посвящен только ей

комментарии /

самое популярное

Алессандро Микеле — о прошлом и будущем моды
Новости Алессандро Микеле — о прошлом и будущем моды

Дизайнер размышляет об источниках вдохновения и признается в своих бессовестных кражах


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru