You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

кто есть кто

Модели

Магдалена Фраковяк

Гордость Польши, дважды украшавшая обложку русского VOGUE

Магдалена Фраковяк родилась в 1984 году в польском Гданьске. В 2000 году, когда ей было 16, мама отправила ее фотографии на конкурс варшавского модельного агентства. Магдалена победила и подписала контракт с Model Plus Agency.

Ее первой работой стала съемка для журнала Machina. А первым значительным успехом – обложка итальянского Glamour в 2006 году. В том году она появилась на обложке польского Elle, открыла показ Yves Saint Laurent и заслужила титул лучшей модели наступающей весны от сайта style.com.

В следующем году ей оказали честь закрывать показы Alessandro Dell’Aqua, J.Mendel, Just Cavalli, Balenciaga, Costume National и Christian Dior. Кроме того, она участвовала в фотосессиях Питера Линдберга для Harper’s Bazaar, Стивена Майзела и Стивена Кляйна – для итальянского Vogue, и Крейга Макдина – для Christian Dior Lingerie.

Она появлялась на обложках итальянского, немецкого, японского и русского Vogue, Numero и многих других журналов. Открывала показы Thakoon, Tommy Hilfiger, Alessandro Dell’Acqua, Viktor&Rolf, Anne Valerie Hash, Gianfranco Ferre, Julien Macdonald, Blumarine, Lanvin, Louis Vuitton и Sophia Kokosalaki. Закрывала – Malo, Fendi, Proenza Schouler, Jil Sander, Alexander McQueen, Carolina Herrera и Elie Saab.

В 2010 году ее впервые пригласили принять участие в шоу Victoria’s Secret. Также она стала лицом аромата Givenchy Eaudemoiselle.

Она сыграла главную роль в рекламном видео бренда Hogan, снятого Карлом Лагерфельдом. Там она появилась с главным фаворитом Лагерфельда – моделью Баптистом Джабикони. Также Лагерфельд сфотографировал ее для календаря Pirelli на 2011 год и для журнала Numero Homme.

Магдалена занимает 13 место в рейтинге моделей сайта models.com. Французский Vogue включил ее в топ-30 моделей 2000-х годов.

еще в разделе кто есть кто

Джасмин Гиннесс

Поклонница Маркеса, Боба Дилана и счастливая мать двоих детей Джасмин Гиннесс

Тао Окамото

Целый номер японского Vogue посвящен только ей

комментарии / 0

оставить комментарий

самое популярное

15 самых модных клипов Бьорк ко дню рождения певицы
Новости 15 самых модных клипов Бьорк ко дню рождения певицы

Как подруга покойного Александра Маккуина, муза дизайнеров, стилистов и тысяч фанатов по всему миру повлияла на моду нашего времени

Ольга Михайловская открывает школу моды
Новости Ольга Михайловская открывает школу моды

Тем, кто мечтает работать в Vogue, явка обязательна


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru