You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

кто есть кто

Модели

Тао Окамото

Целый номер японского Vogue посвящен только ей

Тао Окамото родилась в Токио в 1987 году. В 2006 году она подписала контракт с модельным агентством Elite. Ее профессиональный дебют случился в том же году на показах Emanuel Ungaro и Martin Grant в Париже.

В следующем году она приняла участие в показах Marc Jacobs, Cynthia Steffe, Yves Saint Laurent и Julien Macdonald. Тогда же она появилась в материалах журналов Jalouse и Glamour, каталоге Dolce&Gabbana и в рекламной кампании Moschino.

В 2009 году авторитетный сайт style.com награждает ее званием «зарождающейся звезды», журналы Vogue, Dazed&Confused, Harper’s Bazaar, i-D и Allure помещают ее на свои страницы, а Марк Джейкобс и Зак Позен доверяют закрывать свои показы. Кроме того, выходит целый номер японского Vogue, посвященный Тао.

2010 год оказался для нее не менее успешным. Она перешла в агентство Ford Models и появилась в китайском и японском Vogue (для которых ее фотографировали Питер Линдберг, Стивен Майзел, Макс Вадукул и Франсуа Нарс), в фотосессии Терри Ричардсона для W, открыла и закрыла показ Antonio Berardi.

Тао появлялась в рекламных кампаниях Ralph Lauren, United Colors of Benetton, H&M, Gap, Zac Posen, Kenneth Cole и Uniglo Heattech.

В 2011 году она успела выйти на подиум на показе Givenchy Couture в Париже и сняться в фотосессии Марио Тестино для Vogue.

еще в разделе кто есть кто

Агнесс Дин

История Агнесс Дин (настоящее имя Лаура Коллинз) напоминает историю Золушки

Адриана Лима

Главный «ангел» Victoria's Secret и звезда многочисленных обложек VOGUE Адриана Лима

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad