кто есть кто

Модели

Тао Окамото

Целый номер японского Vogue посвящен только ей

Тао Окамото родилась в Токио в 1987 году. В 2006 году она подписала контракт с модельным агентством Elite. Ее профессиональный дебют случился в том же году на показах Emanuel Ungaro и Martin Grant в Париже.

В следующем году она приняла участие в показах Marc Jacobs, Cynthia Steffe, Yves Saint Laurent и Julien Macdonald. Тогда же она появилась в материалах журналов Jalouse и Glamour, каталоге Dolce&Gabbana и в рекламной кампании Moschino.

В 2009 году авторитетный сайт style.com награждает ее званием «зарождающейся звезды», журналы Vogue, Dazed&Confused, Harper’s Bazaar, i-D и Allure помещают ее на свои страницы, а Марк Джейкобс и Зак Позен доверяют закрывать свои показы. Кроме того, выходит целый номер японского Vogue, посвященный Тао.

2010 год оказался для нее не менее успешным. Она перешла в агентство Ford Models и появилась в китайском и японском Vogue (для которых ее фотографировали Питер Линдберг, Стивен Майзел, Макс Вадукул и Франсуа Нарс), в фотосессии Терри Ричардсона для W, открыла и закрыла показ Antonio Berardi.

Тао появлялась в рекламных кампаниях Ralph Lauren, United Colors of Benetton, H&M, Gap, Zac Posen, Kenneth Cole и Uniglo Heattech.

В 2011 году она успела выйти на подиум на показе Givenchy Couture в Париже и сняться в фотосессии Марио Тестино для Vogue.

еще в разделе кто есть кто

Агнесс Дин

История Агнесс Дин (настоящее имя Лаура Коллинз) напоминает историю Золушки

Адриана Лима

Главный «ангел» Victoria's Secret и звезда многочисленных обложек VOGUE Адриана Лима

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad