You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

кто есть кто

Модели

Поппи Делевинь

Поклонница Роберта Паттинсона и фильма «Сумерки» Поппи Делевинь

Поппи Делевинь родилась в 1986 году в Лондоне. Ее мать Пандора Делевинь возглавляет отдел персонального шопинга в универмаге Selfridges – поэтому Поппи с детства была, можно сказать, инсайдером индустрии моды и общалась со многими ее деятелями.

Она выросла в графстве Сассекс, где училась с будущей it girl Элис Деллал. Поппи достаточно быстро добилась известности как модель – она выходила на подиум на показах Chloé, Balenciaga, Biba и Louis Vuitton, участвовала в рекламных кампаниях Bamford, Anya Hindmarch и Laura Ashley. Кроме того, была послом Chanel и Versace. Она появлялась на обложках и в материалах Tatler, L’Officiel, Marriage и Vogue. Сейчас ее представляют агентства Elite в Нью-Йорке и Storm Model Management в Лондоне.

Она не считает работу модели своим предназначением и воспринимает это как хобби. Поппи говорит, что, несмотря на то что специально для нее шьют платья Alberta Ferretti, она самая обычная девушка, которая любит фильм «Сумерки» и актера Роберта Паттинсона, а одевается в Mango и Topshop.

По словам Поппи, ее вдохновляют модели Агнесс Дин, Джин Шримптон и Дафна Гиннесс. Сама она не является настолько востребованной, как они – но не сильно переживает по этому поводу. Она занимается фотографией, берет уроки актерского мастерства и посвящает свое время благотворительности.

В феврале 2011 Поппи появилась на обложке русского журнала Playing Fashion.

еще в разделе кто есть кто

Агнесс Дин

История Агнесс Дин (настоящее имя Лаура Коллинз) напоминает историю Золушки

Адриана Лима

Главный «ангел» Victoria's Secret и звезда многочисленных обложек VOGUE Адриана Лима

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad