You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

кто есть кто

Модели

Рози Хантингтон-Уайтли

Как Рози Хантингтон-Уайтли променяла работу в PR на «Трансформеров»

Рози Элис Хантингтон-Уайтли родилась в 1987 году в Примуте, графство Девоншир. Среди ее предков были баронеты и польские эмигранты. Она планировала заниматься связями с общественностью и отправила свое резюме в лондонское модельное агентство Profile Models. Руководство агентства решило, что она достойна большего – и ей предложили работу модели.

Ее дебютом в этой профессии в 2004 году стали показы Недели моды в Нью-Йорке. Позднее, в 2005-2006 она регулярно выходила на подиум для Kenzo, Iceberg, Just Cavalli, Moschino, Matthew Williamson, Oscar de la Renta, Alberta Ferretti, Elie Saab, Paul Smith, Vera Wang, Julien Macdonald и многих марок среднего уровня. В последние годы она участвует в считанном количестве показов – у Marchesa, Badgley Mischka, Issa, Giles Deacon, Loewe и Louis Vuitton.

В 2006 году Рози приняли в «ангелы» Victoria’s Secret. Она – единственная англичанка в их рядах. С тех пор она принимает участие во всех шоу этого бренда.

Она нередко появляется в рекламных кампаниях – у Abercrombie&Fitch, BCBG, Bloomingdale’s, Burberry, Clinique, D&G Lingerie, DKNY, French Connection, Full Circle, L.A.M.B, Macy’s, Miss Sixty, Paul Smith, Pepe Jeans, Ralph Lauren, Thomas Wylde, Topshop и Victoria’s Secret. За свою карьеру Рози успела также оказаться на обложках Vogue, L’Officiel, Harper’s Bazaar, GQ, Wallpaper и Love.

В 2009 году она получила титул «Модели года» от Elle Style Awards. Тогда же она приняла участие в съемках календаря Pirelli на 2010 год под руководством Терри Ричардсона. А знаменитый фотограф Ранкин подготовил целый альбом с ее фотографиями.

В настоящее время Рози живет в Америке, где снимается в 3 части фильма «Трансформеры». В актерском составе фильма она заменяет Меган Фокс, не продолжившую съемки из-за разногласий с режиссером.

еще в разделе кто есть кто

Миранда Керр

Любимый ангел Victoria's Secret и Орландо Блума

Поппи Делевинь

Поклонница Роберта Паттинсона и фильма «Сумерки» Поппи Делевинь

комментарии /

самое популярное

5 модных образов на осень по лучшей цене
Новости 5 модных образов на осень по лучшей цене

ЦУМ огласил список вещей, которые будут продаваться по приятным ценам


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru