You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

кто есть кто

Модели

Миранда Керр

Любимый ангел Victoria's Secret и Орландо Блума

Миранда Мэй Керр родилась в 1983 году в Сиднее. Детство она провела, ухаживая за лошадьми на семейной ферме в городке Ганнеде. Она хотела стать врачом-диетологом. Однако ее планы изменились, когда в 14 лет она победила на конкурсе Australian Nation-Wide Model Search. Призом стала фотосессия для местного журнала. Там Миранда появилась в купальнике, что вызвало волну разговоров о «детской порнографии» в глянцевых изданиях. Впрочем, эти обсуждения очень быстро прекратились.

Благодаря этой фотосессии имя Миранды оказалось на слуху у многих местных деятелей индустрии моды. Поэтому сразу после окончания школы ее приняли в штат модельного агентства Chic Management Sydney Division. Первой же работой Миранды, после которой о ней снова заговорили, стала рекламная кампания бренда Ober Jeans Paris. В Австралии она также снималась для рекламы спортивных марок – Billabong, Roxy, Tigerlily.

Вскоре последовал переезд в Нью-Йорк. Там она сотрудничала с марками разного уровня – Roberto Cavalli, Anna Molinari, Blumarine, Neiman Marcus, John Richmond, Baby Phat, L.A.M.B., Rock and Republic. Тогда же она стала появляться в крупных журналах.

Настоящий успех пришел в 2006 году, когда Миранда подписала контракт с Victoria’s Secret и стала одним из «ангелов» этого бренда – первая из австралиек. Вскоре она подписала еще один крупный контракт – с компанией Maybelline.

За последние годы Миранда появлялась на обложках и в фотосессиях журналов Rolling Stone, Harper’s Bazaar, Cosmopolitan, GQ, V Magazine, Vogue, Glamour и Numero. В 2010 году она приняла участие в съемках Терри Ричардсона для календаря Pirelli.

Forbes включил ее в топ-10 самых высокооплачиваемых моделей мира. А Миранда, тем временем, сменила приоритеты – в начале 2011 года она родила сына Флинна от актера Орландо Блума.

еще в разделе кто есть кто

Марина Линчук

Модель, чья карьера началась с показа Nina Donis

Рози Хантингтон-Уайтли

Как Рози Хантингтон-Уайтли променяла работу в PR на «Трансформеров»

комментарии / 0

оставить комментарий

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru