You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

кто есть кто

Модели

Лидия Херст

Модель, наследница и немного актриса Лидия Херст

Лидия Мари Херст-Шоу родилась в 1984 году в американском городе Уилтон в штате Коннектикут. Ее мать Патриция Херст – одна из самых известных жертв «стокгольмского синдрома», дочь миллионера, которую похитили террористы и заставили вступить в их общество. Ее отцом стал телохранитель Патриции Бернард Шоу, за которого она в итоге вышла замуж.

После окончания школы Лидия изучала информационные технологии в университете Коннектикута. Она прекратила учебу, когда познакомилась с фотографом Стивеном Майзелом. Ее первым успехом в качестве модели стала обложка итальянского Vogue.

Лидия достаточно быстро стала популярной. Ее стали фотографировать для обложек Vogue по всему миру, Harper’s Bazaar, GQ и Elle. Она была лицом бельевого бренда Myla и коллекции Puma’s French 77. Также она участвовала в показах Louis Vuitton, Moschino, Prada, DKNY и многих других Домов. В 2008 году она получила титул Модели года от Michael Awards. Кроме того, в том же году ее наградили званием «Лучшей международной модели» в Мадриде.

Она сумела попробовать себя в роли киноактрисы – снялась в фильме Стива Кларка «The Last International Playboy», появилась в эпизодической роли в одной из серий сериала «Gossip Girl», сыграла в музыкальном клипе Майлза Фишера «This Must Be The Place» и в короткометражке «BeBe».

Этим таланты Лидии не исчерпываются – помимо всего вышеперечисленного, она занималась журналистикой. Одно время вела колонку в журнале Page Six, который прилагается к воскресным выпускам New York Post. В 2007 году она еще и появилась на обложке этого журнала.

Когда-нибудь Лидии придется дополнить список своих занятий ролью бизнес-леди – она является наследницей медиакорпорации своего дедушки Уильяма Рэндолфа Херста с ежегодным оборотом в 5 миллиардов долларов.

еще в разделе кто есть кто

Джессика Стэм

Любимая модель Стивена Майзела, в честь которой Марк Джейкобс создал сумку

Лили Дональдсон

Одна из самых высокооплачиваемых моделей современности

комментарии /

самое популярное

Алессандро Микеле — о прошлом и будущем моды
Новости Алессандро Микеле — о прошлом и будущем моды

Дизайнер размышляет об источниках вдохновения и признается в своих бессовестных кражах

Украшения Boghossian, вдохновленные старинными шедеврами
Украшения Украшения Boghossian, вдохновленные старинными шедеврами

Потомственные мастера коллекционируют старинные драгоценности и возрождают сложнейшие техники прошлого. Результат — предметы высокого ювелирного искусства вне категорий, которые сейчас ждут новых владельцев на парижской Биеннале антикваров


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru