You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

кто есть кто

Модели

Лили Коул

Самая умная модель и звезда фильма «Воображариум доктора Парнаса»

Лили Коул – обладательница одного из самых необычных лиц среди моделей. Именно благодаря ей в моду вошли детские, как будто «инопланетные» лица. Она родилась в 1988 году в Лондоне. Лили никогда не мечтала о карьере модели, хотя все ее внешние данные располагали к этому.

Когда ей было 14, на одной из улиц Сохо ее заметил ведущий The Clothes Show на BBC Бенджамин Харт. Когда он попытался заговорить с ней, Лили испугалась и даже попыталась убежать, но ее остановило предложение попробовать себя в модельном бизнесе. Харт устроил ей встречу с руководством агентства Storm Models, в которое Лили сразу и приняли.

В 2003 году Лили приняла участие в фотосессии Стивена Майзела для итальянского Vogue. После выхода номера с этой съемкой она, можно сказать, проснулась знаменитой. С ней захотели работать такие фотографы, как Крейг Макдин, Ник Найт, Ирвинг Пенн и Юрген Теллер. Последний посчитал, что такая внешность не нуждается ни в каких дополнительных украшениях, и сфотографировал ее полностью обнаженной для журнала Paradise.

В 2003 году она появилась на обложках Numero и Citizen K, а также в съемках для американского, итальянского, британского, японского и корейского Vogue. В 2004 году она получила звание Модели года от British Fashion Awards.

Несмотря на карьерные успехи, Лили решила сосредоточиться на образовании. Она сумела поступить в Кембридж, где изучает философию и политическую науку.

Кроме того, Лили сыграла главную роль в фильме «Воображариум доктора Парнаса» и вступила в несколько благотворительных организаций, занимающихся помощью обездоленным детям по всему миру.

еще в разделе кто есть кто

Агнесс Дин

История Агнесс Дин (настоящее имя Лаура Коллинз) напоминает историю Золушки

Адриана Лима

Главный «ангел» Victoria's Secret и звезда многочисленных обложек VOGUE Адриана Лима

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad