You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

кто есть кто

Модели

Карли Клосс

Самая жизнерадостная модель на подиумах от Нью-Йорка до Парижа

Карли Клосс родилась в 1992 году в Чикаго. Когда ей было 2 года, ее семья переехала в Сент-Луис, штат Миссури. Карли с детства любила танцевать, поэтому после школы поступила в балетную академию Caston’s. В 2007 году на благотворительном показе в Сент-Луисе ее заметили представители Elite Model Management. Они предложили Карли прийти на кастинг, и уже скоро ее приняли в агентство. Учебу в Caston’s она при этом бросать не стала.

Летом 2007 года Карли появилась на своей первой в жизни обложке – Teen Vogue. Осенью – впервые вышла на подиум на показе Calvin Klein. За этим последовал показ Gucci, а в следующем сезоне – Alexander McQueen, Chloe, Valentino и Viktor&Rolf.

В 2008 году она перешла в NEXT Model Management. С новым агентством пришли и новые контракты с Nina Ricci, Gap, Pringle of Scotland и American Eagle. В том же году она открывала показы Carolina Herrera, Doo.Ri, Rebecca Taylor, Marni, Pringle of Scotland и Emilio Pucci, а закрывала – Jill Stuart, Marc by Marc Jacobs, Matthew Williamson, Alberta Ferretti, Just Cavalli и те же Doo.Ri, Pringle of Scotland и Emilio Pucci. Кроме того, снялась в рекламной кампании аромата Omnia Jade от Bvlgari.

Карли появлялась на обложках итальянского, турецкого, португальского, китайского и корейского Vogue. Джон Гальяно считал ее своей музой – она открывала все показы Dior и John Galliano и снималась в рекламных кампаниях обоих Домов.

На самом деле, Гальяно – далеко не единственный поклонник Карли Клосс. Доказательством этому служит огромное количество брендов, которые захотели видеть ее своим лицом. Среди них – Aquascutum, American Eagle, Barney’s New York, Dolce&Gabbana, Donna Karan, Gap, Hermes, Lacoste, Oscar de la Renta, Prada, Rebecca Taylor, Topshop, Sportmax и Yves Saint Laurent Beauty.

еще в разделе кто есть кто

Изабели Фонтана

Как в 16 лет стать моделью Victoria's Secret

Ирина Лазаряну

Модель-сорванец, дизайнер одежды и музыкант в одном лице

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad