You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

кто есть кто

Модели

Джордан Данн

Шопинг, обернувшийся удачной карьерой Джордан Данн

Джордан Данн родилась в 1990 году в Лондоне. Попасть в модельный бизнес ей косвенно помог друг – он уговорил Джордан пойти в ним в магазин Primark, где возле отдела с солнечными очками на нее обратил внимание скаут агенства Storm Management. Он пригласил ее на кастинг, после которого Джордан сразу приняли в агенство.

Она сразу начала получать много предложений. Ее первым заметным появлением в роли модели стали нью-йоркские показы Marc Jacobs и Ralph Lauren в 2007 году. В том же году Джордан поместили на обложку британского Vogue. После этого ее стали приглашать на показы таких брендов, как Givenchy, Emilio Pucci, Jean Paul Gaultier, Topshop, Gap, United Colors of Benetton, H&M и Saks Fifth Avenue.

В 2008 году Джордан часто появлялась на обложках журналов по всему миру. Среди них были i-D, Pop, Elle, Dazed&Confused, W, V Magazine, Teen Vogue, Sunday Times Style и даже американский Vogue. Тогда же British Fashion Awards наградили ее званием «Лучшей модели года». После этого Джордан официально приняли в «высший эшелон» моделей, и количество предложений работы для нее значительно возросло.

В августе 2008 года она появилась в специальном выпуске итальянского VOGUE All Black, полностью посвященного темнокожим моделям. Для него она снялась в фотосессии вместе с Наоми Кэмпбелл, Шанель Иман и Тайрой Бэнкс. Кстати, она стала первой темнокожей моделью, которая вышла на подиум на показе Prada - после выхода Наоми Кэмпбелл в 1997 году.

В 2009 году, во время показов сезона весна/лето, она вышла на подиум более 60 раз – причем, в самых главных показах: Chanel, Christian Dior, Givenchy и Jean Paul Gaultier.

В декабре 2009 года она родила сына Райли.

еще в разделе кто есть кто

Изабели Фонтана

Как в 16 лет стать моделью Victoria's Secret

Хелена Кристенсен

Икона модного бизнеса 90-х и художник Хелена Кристенсен

комментарии /


самое популярное

Что читают супермодели
Модельный бизнес Что читают супермодели

Кайя Гербер, Синди Кроуфорд и Карли Клосс — берем пример с красивых и начитанных


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru