кто есть кто

Модели

Даутцен Крес

Модель, чья карьера сложилась, несмотря на немодельные данные

Даутцен Крес отличается от большинства моделей своей женственной фигурой и любовью к спорту – несмотря на то, что она выглядит не такой худой, как многие ее коллеги, она всегда признавалась в стремлении, в первую очередь, к здоровью, а уже потом – к классическим модельным параметрам.

Даутцен родилась в 1985 году в небольшом нидерландском городе Оостермеере. Сразу после окончания школы она решила, что лучший для нее способ заработать денег – это работа модели, и отправила свои снимки практически во все модельные агенства Голландии. Ее настойчивость принесла плоды, и уже скоро она начала получать первые предложения работы.

Достаточно быстро она стала знаменитой не только в Нидерландах, но и во всем мире. В 2005 году читатели Vogue признали ее лучшей моделью года. В 2006 она стала одной из посланниц красоты L’Oreal Paris. В 2007 году она появилась на обложке американского Vogue в компании Саши Пивоваровой, Шанель Иман, Лили Дональдсон, Джессики Стэм, Хилари Рода, Коко Роша, Ракель Циммерман и Каролин Трентини – их назвали самыми многообещающими из современных моделей.

Даутцен много раз появлялась на обложках всех лучших журналов – в том числе, Vogue, Harper’s Bazaar, Marie Claire, Glamour, Time и Numero. Ее приглашали в рекламные кампании Calvin Klein, Gucci, Versace, Guerlain, Escada, Gianfranco Ferre, Dolce&Gabbana, Mexx, H&M и GAP. Кроме того, дополнительную известность ей принесла роль «ангела» Victoria’s Secret и съемки в календаре Pirelli на 2008 год. Она неизменно входит во все списки самых высокооплачиваемых моделей мира.

В 2010 году в своем родном Оостермеере Даутцен вышла замуж, а в январе 2011 года родила сына Филлена.

еще в разделе кто есть кто

Агнесс Дин

История Агнесс Дин (настоящее имя Лаура Коллинз) напоминает историю Золушки

Адриана Лима

Главный «ангел» Victoria's Secret и звезда многочисленных обложек VOGUE Адриана Лима

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad