You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

кто есть кто

Модели

Кармен Каас

Любимая модель Анны Винтур, баллотировавшаяся в Парламент

Кармен родилась в 1978 году в Таллине, но выросла в небольшом эстонском поселении. Она считается главной интеллектуалкой среди активно работающих моделей, хотя не заканчивала университета. В 18 лет Кармен переехала в Париж, чтобы стать моделью. Ее желание быстро исполнилось – уже скоро она начала появляться на обложках таких крупных журналов, как французский и американский Vogue, Elle, Image, Madame Figaro и Numero.

В 1999 году Анна Винтур признала Кармен одной из своих любимых моделей. После этого Кармен стали приглашать в рекламные кампании Домов моды уровня Chanel, Gucci, Givenchy, Versace, Fendi, MaxMara, Valentino, Ralph Lauren, Gucci и Calvin Klein. Ее лицо стало настоящим брендом – она пользовалась популярностью не только у редакторов моды, но даже снималась в рекламе General Motors. Кроме того, бесчисленное количество раз выходила на подиум на показах всех лучших дизайнеров мира.

В 2000 году Vogue наградил Кармен званием «Модели года». Она получила по-настоящему широкую известность у публики благодаря контрактам с Victoria’s Secret, Max Factor, Revlon, GAP и Sephora.

Несмотря на столь значительные успехи в качестве модели, модой ее интересы не ограничиваются – она успела попробовать себя в роли актрисы театра и кино, вступила в республиканскую партию Эстонии – от которой даже баллотировалась в Парламент, возглавляла Национальную Шахматную Лигу Эстонии, стала совладелицей модельного агенства Baltic Models и признала своими главными интересами компьютерные технологии и политику.

еще в разделе кто есть кто

Даутцен Крес

Модель, чья карьера сложилась, несмотря на немодельные данные

Шанель Иман

Как мама помогла Шанель Иман стать супермоделью

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad