You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

кто есть кто

Модели

Кармен Каас

Любимая модель Анны Винтур, баллотировавшаяся в Парламент

Кармен родилась в 1978 году в Таллине, но выросла в небольшом эстонском поселении. Она считается главной интеллектуалкой среди активно работающих моделей, хотя не заканчивала университета. В 18 лет Кармен переехала в Париж, чтобы стать моделью. Ее желание быстро исполнилось – уже скоро она начала появляться на обложках таких крупных журналов, как французский и американский Vogue, Elle, Image, Madame Figaro и Numero.

В 1999 году Анна Винтур признала Кармен одной из своих любимых моделей. После этого Кармен стали приглашать в рекламные кампании Домов моды уровня Chanel, Gucci, Givenchy, Versace, Fendi, MaxMara, Valentino, Ralph Lauren, Gucci и Calvin Klein. Ее лицо стало настоящим брендом – она пользовалась популярностью не только у редакторов моды, но даже снималась в рекламе General Motors. Кроме того, бесчисленное количество раз выходила на подиум на показах всех лучших дизайнеров мира.

В 2000 году Vogue наградил Кармен званием «Модели года». Она получила по-настоящему широкую известность у публики благодаря контрактам с Victoria’s Secret, Max Factor, Revlon, GAP и Sephora.

Несмотря на столь значительные успехи в качестве модели, модой ее интересы не ограничиваются – она успела попробовать себя в роли актрисы театра и кино, вступила в республиканскую партию Эстонии – от которой даже баллотировалась в Парламент, возглавляла Национальную Шахматную Лигу Эстонии, стала совладелицей модельного агенства Baltic Models и признала своими главными интересами компьютерные технологии и политику.

еще в разделе кто есть кто

Агнесс Дин

История Агнесс Дин (настоящее имя Лаура Коллинз) напоминает историю Золушки

Адриана Лима

Главный «ангел» Victoria's Secret и звезда многочисленных обложек VOGUE Адриана Лима

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad