You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

кто есть кто

Модели

Шанель Иман

Как мама помогла Шанель Иман стать супермоделью

Шанель Иман Робертсон родилась в 1989 году в Атланте, штат Джорджия. Имя для нее выбрала мама, большая поклонница Коко Шанель, – и тем самым определила будущую сферу занятий дочери. Своей необычной внешностью Шанель Иман тоже обязана своей матери, точнее, ее африканским и корейским корням.

Она уже в детстве любила позировать перед камерой и точно знала, что именно с этим занятием и свяжет жизнь. Позже, во время учебы в школе, она даже перешла на домашнее обучение – ради того, чтобы освободить время для карьеры.

В 2006 году 17-летняя Шанель Иман приняла участие в конкурсе Supermodel of the World, который проводило модельное агенство Ford Models. Тогда она вошла в тройку лидеров, что дало ей возможность подписать контракт с агенством. В итоге, уже в том же году она впервые вышла на подиум на показах DKNY и Custo Barcelona.

В следующем – 2007 – году Иман стала появляться на обложках журналов. Первой стала обложка специального выпуска TIME Style&Design, а сразу за ним последовал американский Vogue, который поместил ее на свои страницы в числе других самых перспективных моделей современности.

С тех пор она успела выйти на подиум на показах Dolce&Gabbana, Stella McCartney, Vera Wang, Hermes, Michael Kors, Valentino, Oscar de la Renta, Marc Jacobs, Anna Sui и Issey Miyake. Также она появлялась в рекламных кампаниях Bottega Veneta, GAP, Victoria’s Secret и United Colors of Benetton.

Шанель Иман видит себя не только моделью – помимо основной деятельности, она ведет на MTV шоу House of Style вместе с израильской моделью Бар Рафаэли и говорит, что в будущем хотела бы стать дизайнером одежды.

еще в разделе кто есть кто

Агнесс Дин

История Агнесс Дин (настоящее имя Лаура Коллинз) напоминает историю Золушки

Адриана Лима

Главный «ангел» Victoria's Secret и звезда многочисленных обложек VOGUE Адриана Лима

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad