кто есть кто

Модели

Анна Вялицына

Русская принцесса и подруга вокалиста Maroon 5 в мире моды

Анна – одна из «трех V»: Водянова, Володина и Вялицына - три русские супермодели, пришедшие на смену Кейт Мосс, Линде Евангелисте, Наоми Кэмпбелл и другим звездам 90-х.

Анна родилась в 1987 году в Нижнем Новгороде в семье врачей. Ее детство прошло по классической схеме ребенка из интеллигентной семьи - помимо школы, она ходила на бальные танцы, занятия музыкой и рисованием. Анна говорит, что бальные танцы оказали ей неоценимую помощь - именно благодаря ним, она уверенно чувствует себя перед камерой.

С самого детства она мечтала стать моделью. Поэтому, когда в 2001 году во время ее поездки в Санкт-Петербург ее заметил агент из IMG, Анна сразу приняла предложение поехать на международный конкурс в Милан. Поездка оказалась судьбоносной - помимо встречи с агентом, Анна познакомилась с фотографом Максом Вадукулом, который сразу увидел ее лицом рекламной кампании Y’s.

Ее карьера начала стремительно развиваться сразу после миланского конкурса. Об Анне заговорили все работники индустрии моды, ее называли «русской принцессой» и приглашали на бесчисленные показы и съемки. А скаут IMG Дженни Роуз сказала, что открыв Анну, она может спокойно уходить на пенсию.

В 2002 Анна подписала контракт на съемки в рекламной кампании Chanel Chance - сначала на 2 года, затем - еще на несколько. После этого ее официально признали важной частью мира моды и стали приглашать сниматься у Стивена Майзела, Патрика Демаршелье, Эллен фон Унверт и Жиля Бенсимона для всех главных журналов.

Благодаря своей популярности, Анна может не ограничивать себя только карьерой модели - она успела сняться в клипе у Аланис Мориссет и в двух - у Maroon 5. С вокалистом последних, кстати, они составляли одну из самых красивых пар шоу-бизнеса.

еще в разделе кто есть кто

Агнесс Дин

История Агнесс Дин (настоящее имя Лаура Коллинз) напоминает историю Золушки

Адриана Лима

Главный «ангел» Victoria's Secret и звезда многочисленных обложек VOGUE Адриана Лима

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad