You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

кто есть кто

Модели

Анук Лепер

Удачное стечение обстоятельств в жизни Анук Лепер

Анук Лепер родилась в Антверпене в 1979 году. В юности она недолго ходила в модельную школу, хотя и не собиралась становиться моделью – просто ради того, чтобы научиться правильно себя подавать.

Анук училась в Антверпене на архитектора. Некоторые из ее друзей-студентов были причастны к индустрии моды – кто-то работал моделью, кто-то участвовал в создании одежды, кто-то просто общался с дизайнерами. В конечном счете, и она не осталась в стороне – в 2000 году ее друзья Дрис Ван Нотен и Оливье Тискинс пригласили ее в Париж для участия в показах.

Анук заметили сразу. В том же 2000 году она подписала контракт с агенством IMG и приняла участие в шоу Chanel. Вскоре после этого она получила предложение поехать работать в Нью-Йорк. Сейчас она говорит, что согласилась просто из любви к путешествиям. Ради возможности увидеть мир, Анук приостановила любимую учебу. Жертва оказалась оправданной  – уже скоро она снималась для обложек Vogue, W, Harper’s Bazaar, Marie Claire и участвовала в рекламных кампаниях большинства известных Домов. В течение нескольких лет ни одно крупное шоу не проходило без нее. В последние годы, правда, это количество уменьшилось – сейчас Анук участвует в 5-10 показах за сезон.

В свободное от съемок и показов время она успела создать капсульную коллекцию украшений для парижского магазина Colette и обручиться с создателем Dazed&Confused Джефферсоном Хэком.

еще в разделе кто есть кто

Агнесс Дин

История Агнесс Дин (настоящее имя Лаура Коллинз) напоминает историю Золушки

Адриана Лима

Главный «ангел» Victoria's Secret и звезда многочисленных обложек VOGUE Адриана Лима

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad