You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

кто есть кто

Модели

Аня Рубик

Высокие гонорары, главные обложки, лучшие показы, видеоигра и другие достижения топ-модели

Аня Рубик родилась в 1983 году в польском городе Ряшеве. В детстве она много путешествовала – когда ей было 5, ее семья переехала сначала в Грецию, затем в Канаду, а оттуда – в Южную Африку. Среднюю школу, правда, она закончила все-таки в Польше, в городе Ченстохове, а старшие классы – уже в Париже. Именно там ей и предложили попробовать себя в работе модели. Аня не стала сразу погружаться в карьеру – сначала она хотела закончить учебу.

Практически сразу после выпуска из школы Аня начала активно работать. Ее быстро полюбили агенты, фотографы и дизайнеры, которые стали приглашать ее на многочисленные съемки и показы. В результате, сейчас в ее активах – работа с русским, французским, китайским, британским, итальянским, корейским, японским, испанским и немецким Vogue, Numero, i-D, W, V Magazine, Harper’s Bazaar, Nylon и Elle. Она участвовала в показах всех лучших дизайнеров: Chanel, Dior, Louis Vuitton, Ralph Lauren, Balenciaga, Calvin Klein, Oscar de la Renta, Versace, Fendi, Missoni, Dolce&Gabbana, Valentino, Hermes, Gucci и Givenchy. Кроме того, в показах Haute Couture у Chanel, Valentino, Elie Saab и Christian Lacroix. Ее также приглашают для участия в рекламных кампаниях марок масс-маркет уровня, таких как Gap и H&M.

В 2008 году она появилась на одной из четырнадцати обложек знаменитого сентябрьского номера V Magazine в компании других главных моделей нашего времени – Лары Стоун, Наташи Поли, Дарьи Вербовой и Агнесс Дейн. Ее заслуги признал не только V Magazine – французский Vogue включил ее в топ-30 моделей 2000-х годов и топ-25 самых высокооплачиваемых.

В 2009 году Аня появилась в фитнес-видеоигре Yoga Wii для игровой приставки Nintendo Wii. Тогда же в честь нее создали персонажа манга-мультика «The One». В 2009 и 2010 годах она участвовала в показах Victoria’s Secret.

В 2011 году Аней можно любоваться в календаре Pirelli, который снял Карл Лагерфельд.

еще в разделе кто есть кто

Алессандра Амброзио

История одного из главных «ангелов» Victoria’s Secret

Бьянка Балти

Путь к успеху «слишком типичной модели» из Ломбардии

комментарии / 0

оставить комментарий

самое популярное

Все, что нужно знать об оливковом масле
Новости Все, что нужно знать об оливковом масле

Нестандартные способы использования привычного продукта

Как вести себя в ресторане
Новости Как вести себя в ресторане

Ксения Маркова, специалист по этикету и основатель сообщества Etiquette748, рассказала Vogue о правилах поведения в ресторане


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru