You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

кто есть кто

Модели

Алессандра Амброзио

История одного из главных «ангелов» Victoria’s Secret

Алессандра Амброзио родилась в 1981 году в бразильском городе Эриксима. Когда ей было 8, она увидела в продаже глянцевый журнал и сразу решила стать моделью. Однако ее очень беспокоила единственная, по ее мнению, помеха на этом пути – небольшая «лопоухость». Беспокоила настолько, что в 11 лет она уговорила родителей отвести ее к хирургу, который и убрал недостаток.

Возросшая уверенность в себе помогла Алессандре достаточно рано начать карьеру – уже в 12 она пошла в школу моделей и начала получать первые предложения участия в съемках и первые гонорары. А в 1996 году, в 15 лет, она приняла участие в конкурсе Elite’s Look, по результатам которого подписала контракт с Elite Model Management.

По-настоящему Алессандру заметили после ее появления на обложке бразильского Elle. За ней пошли новые предложения – уже в Америке, где она снялась для рекламной кампании джинсов Guess.

Широкую известность Алессандре принесло многолетнее участие в показах и съемках Victoria’s Secret. Впервые она появилась в шоу этого бренда в 2000 году. Четыре года спустя, она стала первой моделью, появившейся в рекламе дочернего бренда Victoria’s Secret PINK. А сейчас ее смело можно назвать одним из самых знаменитых «ангелов» этой марки. Причем, ее известность не ограничена рамками индустрии моды – она успела появиться в эпизодической роли в фильме о Джеймсе Бонде «Казино «Рояль» и в сериале «How I Met Your Mother». Кроме того – в многочисленных телешоу в статусе приглашенной звезды.

В 2007 году журнал People включил Алессандру в список 100 самых красивых людей планеты. Тогда же ее признали еще и одной из самых высокооплачиваемых моделей мира. В 2008 году она родила дочь, но вскоре после этого вернулась к работе  – в том числе и к демонстрации белья и купальников.

еще в разделе кто есть кто

Аня Рубик

Высокие гонорары, главные обложки, лучшие показы, видеоигра и другие достижения топ-модели

Клаудиа Шиффер

Биография Клаудиии Шиффер на Vogue.ru

комментарии /

самое популярное

Дважды любимая — Марина Вакт
Новости Дважды любимая — Марина Вакт

Француженка едет в Москву представлять 16 октября новый фильм Франсуа Озона. О режиссере, сюжете и парижском шике — из первых уст

Природная линия Shiseido Waso для молодой кожи
Новости Природная линия Shiseido Waso для молодой кожи

Морковь, соевые бобы, тофу и мед в гибридных японских текстурах


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru