You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

кто есть кто

Музы

Джулия Рестуан-Ройтфельд

Современное искусство, фотография и другие увлечения Джулии Рестуан-Ройтфельд

Джулии Рестуан-Ройтфельд с самого рождения была гарантирована успешная карьера в индустрии моды – ее мать Карин Ройтфельд много лет занимала пост главного редактора VOGUE Париж. Оказалось, что родословная – далеко не единственное достоинство Джулии.

Она родилась в Париже в 1980 году. Девочка со школы сидела рядом с мамой на всех показах, поэтому не только полюбила моду, но и научилась разбираться в ней. После окончания школы Джулия захотела сравнить европейский и американский взгляд на индустрию и переехала в Нью-Йорк – ради учебы в Parsons The New School For Design. Причем ее интересовало не столько создание одежды, сколько тонкости ведения дел в сферах моды и искусства. Видимо, здесь она пошла в отца – бизнесмена Кристиана Рестуана.

Закончив Parsons, Джулия устроилась на работу в дизайн-студию Baron&Baron, но вскоре перешла оттуда в Laird&Partners. Ей стало тесно в рамках чужой студии, поэтому она открыла собственную – Global Design. Сейчас Джулия занимает там должность арт-директора и занимается различными проектами в сфере моды, среди которых рекламные кампании Jean Paul Gaultier, Valentin Yudashkin, Rock&Republic, съемки для журналов V и Purple,  приглашения на показы Jean Paul Gaultier, Luella, Zac Posen, Peter Som и др. и логотип московского ЦСК «Гараж».

Джулия постоянно получает предложения стать лицом какого-нибудь бренда. Она уже представляла Salvatore Ferragamo, Gap, Accessorise, Mango и коллекцию Роберто Кавалли для H&M. Самая известная реклама с ее участием – провокационная фотосессия для аромата Black Orchid от Тома Форда. Там Джулия появилась абсолютно голая, прикрываясь только флаконом духов. А весной 2011 она стала лицом коллекции декоративной косметики Lancome.

Она говорит, что больше всего любит классическую одежду. В своем стиле Джулия ориентируется на маму. По ее словам, свои любимые вещи она нашла именно в гардеробе Карин Ройтфельд.

еще в разделе кто есть кто

Ванесса Трейна

Лучшая подруга Александра Вэнга и дочь писательницы Даниэллы Стил

Элеттра Росселлини-Видеманн

It-girl и модель с внушительной родословной Элеттра Росселлини-Видеманн

комментарии / 0

оставить комментарий

самое популярное

Феномен новой «бабулиной» сумки
Тенденции Феномен новой «бабулиной» сумки

Почему мы отдаем за «ретроридикюли» Céline и Vetements сотни тысяч, когда на барахолке такие можно купить за копейки?

Как вести себя в ресторане
Новости Как вести себя в ресторане

Ксения Маркова, специалист по этикету и основатель сообщества Etiquette748, рассказала Vogue о правилах поведения в ресторане


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru