You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

кто есть кто

Музы

Камилла Белль

Бразильские корни и многочисленные таланты Камиллы Белль

Актриса Камилла Белль Рут родилась в 1986 году в Лос-Анджелесе. Благодаря матери-бразильянке она свободно говорит на нескольких языках, в том числе испанском и португальском. Она росла в консервативной обстановке и закончила католическую школу для девочек.

Камилла впервые снялась в рекламе в возрасте девяти месяцев. К пяти годам она получила первое крупное предложение роль в фильме «Искатели приключений: В ловушке в центре Земли». Она стала востребованной юной актрисой, и уже в 9 лет сыграла у известного режиссера Альфонсо Куарона в фильме «Маленькая принцесса».

В 1999 году она получила премию Young Artist Award за роль в фильме «Практическая магия», где она сыграла с Сандрой Баллок. Всего таких наград у нее четыре.

В 2001 году Камилла сделала перерыв в работе, чтобы закончить школу. В 2005 она вернулась в кино, снявшись с Дэниэлом Дэй-Льюисом в фильме «Баллада о Джеке и Роуз». Картина не стала сенсацией, но критики оценили Камиллу  и назвали ее «впечатляющим новичком».

В 2006 году она сыграла главную роль в римейке старого триллера «Когда звонит незнакомец», который собрал 45 миллионов долларов в американском прокате.

Всего Камилла сыграла в более чем 20-ти фильмах, хотя ей всего 25. При этом она успевает профессионально играть на пианино, участвовать в работе благотворительной организации «Kids With a Cause», поддерживающей детей из малообеспеченных семей, и регулярно появляться на голливудских вечеринках и модных показах.

Дизайнеры и фотографы любят ее за фактурную внешность, стиль и хороший вкус, а журнал People включил ее в список самых красивых людей мира 2011 года. Кроме того, в этом году она выходила на подиум  на крупной международной выставке Pitti Uomo во Флоренции представляла коллекцию Альберты Ферретти.

еще в разделе кто есть кто

Диана Крюгер

Как балерина из Нижней Саксонии попала в первые ряды модных показов?

Шарлотта Генсбур

Актриса, певица и любимая модель Гескьера Шарлотта Генсбур

комментарии / 0

оставить комментарий

самое популярное

Виктория Бекхэм готовит коллекцию для Reebok
Новости Виктория Бекхэм готовит коллекцию для Reebok

Ждем самую красивую линию спортивной одежды в истории


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru