You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

кто есть кто

Музы

Диана Крюгер

Как балерина из Нижней Саксонии попала в первые ряды модных показов?

Диана Хайдкрюгер одна из лучших современных актрис. Она родилась в 1976 году в маленьком немецком поселке Альгермиссен в Германии. С раннего детства она занималась балетом. Диана была упорной и фотогеничной, и благодаря сочетанию этих двух качеств стала лицом своей танцевальной школы. Ее заметили и в 1987 году позвали в Лондон, в Королевскую балетную академию. Диана приняла предложение, но уже в Англии получила травму колена, из-за которой не смогла продолжать тренировки, и вернулась в Германию.

В год возвращения Дианы домой ее родители развелись, и матери пришлось в одиночку воспитывать двоих детей. Чтобы помочь ей, Диана подрабатывала в пиццерии и на почте. Спустя два года она выиграла местный конкурс моделей и подписала контракт с крупным агентством Elite. Ее начали снимать для обложек Vogue, Elle и Marie Claire, а также для рекламы Christian Dior, Armani, Jil Sander, Yves Saint Laurent и Dolce&Gabbana.

Диана не планировала всю жизнь быть моделью, поэтому решила попробовать стать актрисой. Она сходила на кастинг фильма Люка Бессона «Пятый элемент», но из-за плохого владения французским не прошла его. Однако она понравилась режиссеру, который посоветовал ей сократить фамилию с «Хайдкрюгер» до просто «Крюгер» и переехать в Париж.

Там Диана быстро начала получать предложения. Она снималась с Кристофером Ламбертом и Гийомом Кане и даже получила престижную премию «Сезар». Самым удачным для нее стал 2004 год, когда она снялась в двух успешных фильмах подряд  в «Одержимости» и «Трое», а также участвовала в показе Louis Vuitton.

Сейчас Диана Крюгер, которая успела выйти замуж за француза Гийома Кане, но с 2006 года встречается с Джошуа Джексоном, снимается у Тарантино, дружит с диджеем Марком Ронсоном и является одной из муз Карла Лагерфельда. Она получила «Золотую пальмовую ветвь» и окончательно забросила карьеру модели. Диана неоднократно попадала в списки самых хорошо одетых людей, а ее выходы в кутюрных нарядах Chanel подарили ей армию поклонников ее стиля.

еще в разделе кто есть кто

Камилла Белль

Бразильские корни и многочисленные таланты Камиллы Белль

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Близнецы-миллионеры, покорившие весь модный мир.

комментарии /

самое популярное

5 модных образов на осень по лучшей цене
Новости 5 модных образов на осень по лучшей цене

ЦУМ огласил список вещей, которые будут продаваться по приятным ценам

Opening Ceremony весна-лето 2018
Новости Opening Ceremony весна-лето 2018

Умберто Леон и Кэрол Лим превратили презентацию своей коллекции в перформанс, режиссированный Спайком Джонзом, при участии Мии Васиковски и группы танцоров и музыкантов

Украшения Boghossian, вдохновленные старинными шедеврами
Украшения Украшения Boghossian, вдохновленные старинными шедеврами

Потомственные мастера коллекционируют старинные драгоценности и возрождают сложнейшие техники прошлого. Результат — предметы высокого ювелирного искусства вне категорий, которые сейчас ждут новых владельцев на парижской Биеннале антикваров


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru