You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

кто есть кто

Визажисты

Шарлотта Тилбери

Визажист, на счету у которой более 100 обложек Vogue


Британский визажист Шарлотта Тилбери — любимица знаменитостей и с 2013 года одна из списка 500 главных людей в индустрии моды по мнению сайта BoF. Среди ее клиентов числятся Блейк Лайвли, Сьюзен Сарандон, Николь Кидман, Джей Ло, Амаль Клуни, Эмили Ратажковски, Наоми Кэмпбелл, Миранда Керр. Как вы уже могли понять, этой кудеснице удается макияж и на молоденьких моделях, и на возрастных актрисах. Так что неудивительно, что она так популярна, а ее именной бренд Charlotte Tilbury так любим по всему миру.


Любовь к творчеству у Шарлотты в крови — ее папа художник. Девочка почти с самого детства была уверена, что станет визажистом. Она училась в Glauca Rossi School of Make-Up, а затем ассистировала Мэри Гринвелл — визажисту принцессы Дианы. Тилбери впитывала информацию как губка и благодаря набранному опыту достаточно быстро стала работать на съемках для глянцевых журналов — теперь ее работы есть в британском, французском, испанском и итальянском Vogue. На ее счету более 100 обложек.


Тем, кто следит за переменами в мире красоты, имя Шарлотты хорошо запомнилось в 2011 году, когда впервые вышла коллекция макияжа Tom Ford. За ее разработку отвечала Тилбери, которая была креативным директором косметики Tom Ford в момент запуска. Именно она придумала направление косметической линии — идеальная кожа и слегка нарочитая сексуальность. Также в ее послужном списке значится работа с маркой Helena Rubinstein.

Маша Федорова и Наташа Поли в корнере Mercury

Шарлотта стала одной из первых профессионалов, кто начал делиться секретами макияжа на просторах YouTube. Свой канал она создала в 2012 году и ведет его до сих пор.  Теперь она не только учит девушек делать свадебный, праздничный и повседневный макияж, но и представляет новые средства своего бренда. 


Марку собственного имени Шарлотта основала в 2013-м, сперва она продавалась в Selfridges в Лондоне. Теперь география куда шире — косметика Charlotte Tilbury есть и в Harrods, и в Bergdorf Goodman, и в Sephora, и в других магазинах — как физических, так и онлайн — в 67 странах.

Особенно ее бренд любят за средства для корректировки недостатков кожи — выравнивающий праймер Wonderglow, скрывающий недостатки тон Magic Foundation и улучшающий цвет лица набор для контуринга с теплым бронзовым подтоном Filmstar Bronze & Glow.
Пуловер и босоножки Рrada, джинсы H&M Studio
Сейчас она не только ведет свой бренд и YouTube-канал, но и является колумнистом британского Vogue. «Я настолько восхищен Шарлоттой, — говорит главный редактор Эдвард Эннинфул. — Она не только прекрасный визажист, но и преуспевающая бизнесвумен, которая постоянно меняет индустрию красоты».

еще в разделе кто есть кто

Бобби Браун

Визажист, которая научила девушек подчеркивать естественную красоту и зародила индустрию бьюти-блогеров

Макс Фактор

Все, что нужно знать о визажисте родом из Российской империи, который ввел в обиход слово make-up, изобрел первый тональный крем и выдвинул теорию колористики в макияже — за что и полюбился актрисам золотой эры Голливуда

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad