Lifestyle

Как прошел день рождения ресторана White Rabbit 

Фирменные блюда, светские гости и яркие коктейли 

8 октября ресторан современной русской кухни White Rabbit отметил десятилетие. Первый проект Бориса Зарькова, созданный в рамках ресторанного альянса White Rabbit Family, уже четыре года подряд занимает место в первой половине рейтинга 50 лучших ресторанов всего мира. 

По случаю важной даты представить свои фирменные курсы в Москву прилетели шеф-повара из разных уголков мира. Так, Алекс Атала из Бразилии приготовил камчатского краба и соус тукупи из растения джунглей Амазонки. А его соотечественница Ману Буффара соединила бразильский орех и рыбу желтохвост. Идеальное сопровождение для блюд — Louis Roederer (Simple Group).

Поздравить излюбленное место и команду «Белого кролика» во главе с шеф-поваром Владимиром Мухиным приехали Ксения Соловьева, Яна Рудковская, Оксана Бондаренко, Ксения Собчак,  Светлана Бондарчук, Виктория Шелягова, Ариан Романовский и многие другие. 

1/15
NativeShare

Вика Газинская

2/15
NativeShare

Ксения Соловьева

3/15
NativeShare

Яна Рудковская

4/15
NativeShare

Ксения Собчак

5/15
NativeShare

Ариан Романовский

6/15
NativeShare

Светлана Бондарчук

7/15
NativeShare

Оксана Бондаренко

8/15
NativeShare

Светлана Бондарчук и Виктория Шелягова

9/15
NativeShare

Ирина Зарькова

10/15
NativeShare

Евгений Заболотный

11/15
NativeShare

Мария Кравцова

12/15
NativeShare

Елена Лесс

13/15
NativeShare

Виктория Шелягова

14/15
NativeShare

Виктория Манасир

15/15
NativeShare

Ирина Шапиро

Читайте также

Афиша

Модные планы на выходные. 16–17 октября

Lifestyle

Модные планы на выходные. 9–10 октября