Фирменные блюда, светские гости и яркие коктейли
8 октября ресторан современной русской кухни White Rabbit отметил десятилетие. Первый проект Бориса Зарькова, созданный в рамках ресторанного альянса White Rabbit Family, уже четыре года подряд занимает место в первой половине рейтинга 50 лучших ресторанов всего мира.
По случаю важной даты представить свои фирменные курсы в Москву прилетели шеф-повара из разных уголков мира. Так, Алекс Атала из Бразилии приготовил камчатского краба и соус тукупи из растения джунглей Амазонки. А его соотечественница Ману Буффара соединила бразильский орех и рыбу желтохвост. Идеальное сопровождение для блюд — Louis Roederer (Simple Group).
Поздравить излюбленное место и команду «Белого кролика» во главе с шеф-поваром Владимиром Мухиным приехали Ксения Соловьева, Яна Рудковская, Оксана Бондаренко, Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Виктория Шелягова, Ариан Романовский и многие другие.