Новости

Взгляните на закадровые снимки со съемок мини-сериала Gucci

И внимательно разглядите костюмы героев

Многие крупные бренды вновь отказываются от показов со зрителями — к их рядам уже примкнули Versace и Chanel. Gucci поступили иначе: в новых обстоятельствах они придумали и новый формат подачи коллекции. Вчера вечером в рамках диджитал-фестиваля Gucci Fest вышел второй эпизод мини-сериала Ouverture of Something That Never Ended, режиссерами которого выступили Гас Ван Сент и креативный директор бренда Алессандро Микеле.

Гас Ван Сент

В серии At the Café («В кафе») актриса Сильвия Кальдерони, которая появилась в качестве главной героини и в первом эпизоде «Дома», отправляется в сюрреалистичное кафе. В создании ее образа задействованы обновленная сумка Bamboo и футболка с номером 1921 — это отсылка к году основания Gucci. 

Сильвия Кальдерони

Другие модели, представленные в этой серии, выполнены в винтажной эстетике. Среди таких — кожаный костюм и коричневая рубашка с крупным воротником и кружевной отделкой, которые примерил герой, танцующий с собакой. А некоторые персонажи носят переизданные образы из первой женской коллекции Алессандро Микеле для Gucci осень-зима 2015–2016. Например, оттуда в новый проект попало красное шелковое платье плиссе, сброшенное Сильвией в первой серии с балкона под новый трек Билли Айлиш, — во втором эпизоде оно «тиражируется» на нескольких героинях сразу. Эти и другие образы из новой серии на снимках с бэкстейджа — ниже.

1/9
NativeShare

2/9
NativeShare

3/9
NativeShare

4/9
NativeShare

5/9
NativeShare

6/9
NativeShare

7/9
NativeShare

8/9
NativeShare

9/9
NativeShare