Гости из будущего

В Москве представили часы из материала будущего — J12 Chromatic от Chanel
Гости из будущего

Вчера в московском комплексе «Легенда Цветного» на Цветном бульваре состоялась презентация часов J12 Chromatic. Эти часы уже были представлены на выставке в Базеле, а вчера их привезли в Москву — в магазинах J12 Chromatic появятся 1 июня.

Рената Литвинова и Алена Ахмадуллина

ESP_9901.jpg**ESP_9901.jpg

Эдуард Дорожкин и Ида Лоло

Корпус часов формы J12 выполнен из нового материала — не черного и не белого, а серого, металлического. Вес, тактильные ощущения — все не такое, как у обычного металла. Потому что разработанный инженерами Chanel материал вовсе не является металлом, это титановая керамика. Про нее говорят, что это один из самых перспективных материалов XXI века. Титановая керамика превосходно отражает свет: при дневном освещении она выглядит по-другому, чем в помещении, а если надеть яркое платье или жакет, вы увидите на своих часах разноцветные блики. Коллекция J12 Chromatic состоит из семи моделей в трех размерах, а также включает 2 модели с бриллиантами и багетами.

На московскую презентацию послушать рассказ про часы, их особенный материал и посмотреть световую инсталляцию, представляющую собой будто ожившую Вандомскую площадь, и фильм J12 Chromatic пришли Алена Ахмадуллина, Рената Литвинова, Ида Лоло, Алла Белякова, Стелла Аминова, Яна Лапутина, Анна Пчелкина, Ирина Алексеева, Эдуард Дорожкин и другие.

Фото: Сергей Ершов

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Читайте также:
Три новые модели часов Chanel на часовой выставке Baselworld

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.