Украшения

Любовь и птицы Van Cleef & Arpels

Птицы, в том числе и влюбленные - тема представленной в Париже новой коллекции украшений Van Cleef&Arpels

Couleurs de Paradis, цвета рая, - название коллекции Van Cleef & Arpels 2012 года говорит само за себя. Жизнерадостные оттенки и многочисленные камни разных размеров и форм, эта коллекция – настоящая ода весеннему настроению.

Например, Oiseaux Amoureux – это пара влюбленных птиц, нежно разглядывающих друг друга. Этот сет сделан из бирюзы, бриллиантов, разноцветных сапфиров, изумрудов, цаворитов, белого и розового золота. В сет входит подвеска на бирюзовой нити - одну из птиц можно снять и носить как брошь – и ассиметричные серьги с розовой и зеленой птицами, изображающими весенний танец любви! Тонкие колье из оникса, бирюзы, лазурита или жемчуга украшены золотыми подвесками, инкрустированными сапфирами или бриллиантами.

Многие украшения выполнены в оттенках синего или голубого, и даже приглашение на презентацию было того же цвета, что и бирюза в Oiseaux Amoureux. Весна наступает! Кстати, птицы - вот уже на протяжении более чем 100 лет одна из ключевых тем марки. Минодьер 1938 года с сидящей на дереве с рубиновыми цветами колибри, платиновая птица 1920 года - шляпное украшение с розовыми бриллиантами и вишневым перьями, - или брошь 1954 года в виде ветки с попугаями – эти и другие потрясающие украшения из архивов Van Cleef & Arpels тоже можно было увидеть на презентации.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Украшения

Невероятные украшения Грейс Келли, созданные Cartier

Афиша

Расслабьтесь, глядя на деревья вместе с фондом Cartier