Украшения

Chopard посвятили коллекцию принцессам Диснея

Высокое ювелирное искусство в сказочной серии украшений

Ювелиры ведущих Домов не устают напоминать, что сказки заслуживают не только маленькие девочки, но и взрослые: например, Van Cleef & Arpels посвящают коллекции героиням «Лебединого озера», а Chopard и вовсе — принцессам Диснея. Для создания этой коллекции они объединились с культовым универмагом Harrods, витрины которого с недавних пор украшают Золушка, Русалочка, Покахонтас, Мулан, Красавица, Белоснежка и другие любимые с детства персонажи в платьях работы лучших дизайнеров.

Каролина Груози-Шойфеле, президент и арт-директор Chopard, рассказывает, что мультики студии Walt Disney служили для нее вдохновением задолго до того, как они с креативным руководством Harrods решили выпустить совместную коллекцию: «Я счастлива, что у меня появилась возможность посвятить принцессам произведения ювелирного искусства».

Все десять изделий уже поступили в продажу в ювелирный отдел Harrods. Каждое из них символизирует любимые сказочные образы Каролины Груози-Шойфеле. Так, кольцо «Белоснежка» посвящено тому самому яблоку, которое так неосторожно съела принцесса, ожерелье «Красавица и чудовище» — легендарному желтому вечернему платью Белль, а колье «Рапунцель» — длинным золотистым косам волшебной героини.

Смотрите также:

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Chopard

Читайте также

Украшения

Omega открыли собственный музей

Радости жизни

Курорты, где стоит отдохнуть в ноябре

Украшения

Узорные и драгоценные: новые часы Harry Winston

Edition