Украшения

Братство кольца

Как выбрать кольцо от Tiffany, не расставаясь с iPhone

Ювелирная марка Tiffany & Co. запустила собственное приложение для iPhone. Обладатели смартфона смогут, не заходя в бутик, ознакомиться со всей коллекцией обручальных колец знаменитого бренда и даже подобрать украшение по размеру.

Новая услуга предлагает перечень всех обручальных колец Tiffany & Co. со всем многообразием их материалов, оправ и размеров. Все украшения отображаются в натуральную величину. Есть и небольшой бонус - с помощью приложения можно составить свое собственное, уникальное украшение. Подобрать ему один из шести доступных вариантов каратности и отправить картинку жениху или друзьям по электронной почте, с помощью Facebook или Twitter.

Однако, пожалуй, самая полезная идея Tiffany - это интерактивная услуга, помогающая подобрать необходимый размер обручального кольца. Все, что для этого требуется, – поднести к дисплею любое кольцо своего размера и соединить его с соответствующим кругом.
Ювелирная марка Tiffany & Co. запустила собственное приложение для iPhone. Обладатели смартфона смогут, не заходя в бутик, ознакомиться со всей коллекцией обручальных колец знаменитого бренда и даже подобрать украшение по размеру. Новая услуга предлагает перечень всех обручальных колец Tiffany & Co. со всем многообразием их материалов, оправ и размеров. Все украшения отображаются в натуральную величину. Есть и небольшой бонус - с помощью приложения можно составить свое собственное, уникальное украшение. Подобрать ему один из шести доступных вариантов каратности и отправить картинку жениху или друзьям по электронной почте, с помощью Facebook или Twitter. Однако, пожалуй, самая полезная идея Tiffany - это интерактивная услуга, помогающая подобрать необходимый размер обручального кольца. Все, что для этого требуется, – поднести к дисплею любое кольцо своего размера и соединить его с соответствующим кругом.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Радости жизни

Как Институт костюма музея Метрополитен реставрирует и хранит свои экспонаты

Мода

Самые модные казаки осени 2019

Edition