Украшения

Первая ласточка

Bottega Veneta выпустит свои первые часы

Итальянская марка Bottega Veneta, известная блестящим качеством своих моделей, готова выходить на швейцарский уровень - в сотрудничестве с известной часовой компанией Girard-Perregaux модный Дом выпускает свои первые часы BVX.

Обе компании работали над часами в течение в двух лет. Как результат, новый унисекс-аксессуар от Bottega Veneta полностью соответствует основным принципам марки: благородство, утонченность и функциональность. Часы с круглым циферблатом выдержаны в мягких коричневых тонах, украшены вставками из 18-каратного розового золота и упакованы в ультракрепкий титановый футляр. Как обещают производители, BVX появится в избранных бутиках Bottega Veneta уже в ноябре.
Итальянская марка Bottega Veneta, известная блестящим качеством своих моделей, готова выходить на швейцарский уровень - в сотрудничестве с известной часовой компанией Girard-Perregaux модный Дом выпускает свои первые часы BVX. Обе компании работали над часами в течение в двух лет. Как результат, новый унисекс-аксессуар от Bottega Veneta полностью соответствует основным принципам марки: благородство, утонченность и функциональность. Часы с круглым циферблатом выдержаны в мягких коричневых тонах, украшены вставками из 18-каратного розового золота и упакованы в ультракрепкий титановый футляр. Как обещают производители, BVX появится в избранных бутиках Bottega Veneta уже в ноябре.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Афиша

Главное о выставке Питера Линдберга, которую курирует Джорджо Армани

Мода

В чем секрет парижского стиля Жанны Дамас

Мода

Анастасия Мыскина — о своей главной победе, цене успеха и о жизни после большого спорта

Edition