You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Украшения

В городе ветров

Открывается новый магазин Van Cleef & Arpels в Баку

30 Июня 2010

В городе ветров
В июне этого года ювелирный Дом Van Cleef & Arpels открывает двери нового бутика в одном из красивейших городов ближайшего зарубежья – Баку. Роскошная галерея, оформленная в изысканной гамме теплых и нежных оттенков с яркими акцентами солнечного кораллового цвета, создает атмосферу характерную для Van Cleef & Arpels в самом сердце столицы Азербайджана.

Являясь некогда одной из важных остановок на пути караванов, идущих по Великому Шелковому пути, сегодня Баку не только перспективный нефтедобывающий и индустриальный центр, но и жемчужина обоих континентов с богатым историческим и культурным наследием. Поистине магическое место и незабываемая обстановка являются достойным обрамлением для ювелирных и часовых коллекций высокого искусства Van Cleef & Arpels.
В июне этого года ювелирный Дом Van Cleef & Arpels открывает двери нового бутика в одном из красивейших городов ближайшего зарубежья – Баку. Роскошная галерея, оформленная в изысканной гамме теплых и нежных оттенков с яркими акцентами солнечного кораллового цвета, создает атмосферу характерную для Van Cleef & Arpels в самом сердце столицы Азербайджана. Являясь некогда одной из важных остановок на пути караванов, идущих по Великому Шелковому пути, сегодня Баку не только перспективный нефтедобывающий и индустриальный центр, но и жемчужина обоих континентов с богатым историческим и культурным наследием. Поистине магическое место и незабываемая обстановка являются достойным обрамлением для ювелирных и часовых коллекций высокого искусства Van Cleef & Arpels.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad