You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Украшения

Раскрыли карту

Новые колье из коллекции высокого ювелирного искусства Rêves d’Ailleurs, Boucheron — драгоценные воплощения Персии, Японии и Китая

14 Июля 2014

Pinceau de Chine

Клэр Шуазне, креативный директор ювелирного Дома Boucheron, продолжает раскрывать потенциал горного хрусталя, создавая с его помощью поразительной красоты драгоценности для высокой ювелирной коллекции. В этом году она носит благозвучное и романтичное название Rêves d’Ailleurs, намекая на мечты о дальних странах. Первыми свет увидели роскошные колье, посвященные Персии, Китаю и Японии.

Trésor de Perse

В центре персидской ювелирной фантазии — два насыщенно-синих сапфира; камни светлее, перемежаясь с хрустальными бусинами и бусинами из белого золота с бриллиантами, расходятся вверх к застежке. Посвящение Китаю выглядит не столь затейливо, но очень необычно для Boucheron — правая половина его составлена из «капель» в белом золоте с бриллиантами, левая — из крупных кварцевых камней с матовым финишем. Однако запомнится больше всего самое детальное из воплощений — фантазия на тему Японии, в которой неожиданным образом отразился островной характер государства — в бриллиантовых и хрустальных деталях, спускающихся вниз от застежки.

Rives du Japon
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad