You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Украшения

Счастливое число

Новые часы Dior VIII Montaigne

17 Марта 2014

Счастливое число
Часы Dior VIII Montaigne, названные в честь первого и главного адреса Дома Dior в Париже, в этом году обрели новое, более тонкое — в прямом и переносном смыслах — прочтение. Оно особенно идет коллекционным экземплярам, уже ставшим легендарными и желанными — часам с автоподзаводом линии Grand Bal. По задумке создателей, они должны быть часовым воплощением легендарного жакета «бар», образцом утонченной и уместной повседневной роскоши.
Dior VIII Montaigne, Grand Bal — белое и желтое золото, перламутр, бриллианты
Изящнее и легче стали и корпус часов, и звенья браслета. Остальные узнаваемые детали остались неизменными — по-прежнему в первую очередь взгляд к себе приковывает занимающий половину циферблата ротор. В этот раз он сделан из тончайшего перламутра и напоминает одновременно и нежные цветочные лепестки, и завихрение подола роскошного платья.
Dior VIII Montaigne, Grand Bal — розовое золото, перламутр, бриллианты
Dior VIII Montaigne — это часы, которые от сезона к сезона несут в себе самые разные культурные коды марки, которые присутствуют даже в недоступных глазу (большую часть времени) деталях: так, например, задняя крышка их корпуса, повторяет фактуру подкладки платьев haute couture, создававшихся при жизни основателя Дома. В то же время каждая новинка этой линии создается с оглядкой на текущие тенденции и настроения в моде. В конце концов — сложно себе представить более подходящий аксессуар, в котором бы сочетались прошлое и будущее, нежели драгоценные часы.
Dior VIII Montaigne, Grand Bal — белое золото, перламутр, бриллианты

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad