You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Украшения

Скромности здесь не место

Бриллиантовые часы Graff и Harry Winston

3 Мая 2013

Скромности здесь не место
На завершившейся на прошлой неделе ярмарке Baselworld-2013 одновременно два знаменитых часовых Дома Graff и Harry Winston представили новые вариации на тему часов с драгоценным браслетом. Если быть точнее, то оба бренда показали часы классической формы и в виде манжета, полностью, от циферблата до застежки, усыпанные бриллиантами.


Harry Winston Glacier. Платина, бриллианты
В поисках неожиданных решений ювелиры Harry Winston создали невероятные часы Glacier, используя бриллианты двенадцати размеров общим весом 76 карат исключительно багетной огранки. 386 камней сплетены платиновыми проволочками в элегантный браслет, совсем как в мечтах Гарри Уинстона, который «если бы смог, прикрепил бы бриллианты прямо на женскую кожу».



Graff Lace. Белое золото, бриллианты
Часы Graff Lace — новейшее пополнение часовой коллекции марки — демонстрируют великолепный союз безупречного дизайна и виртуозного исполнения. Классический кружевной мотив Graff лег в основу новых часов на браслете, украшенном 180 бриллиантами круглой и фантазийной огранки, с циферблатом со 104 круглыми бриллиантами.



Harry Winston Premier Glacier. Белое золото, бриллианты
Создавая часы Premier Glacier, дизайнеры и оправщики Harry Winston приложили максимум усилий для того, чтобы воплотить в жизнь необычайно сложный бриллиантовый рисунок. Благодаря уникальной технике закрепки каждый из 108 бриллиантов багетной огранки приобретает на циферблате вытянутую ромбовидную форму, и все вместе камни создают невероятно эффектный рисунок. Это самый сложный бриллиантовый циферблат, когда-либо созданный ювелирами Harry Winston.



Graff Diamond MasterGraff Tourbillon. Белое золото, бриллианты, изумруды
Diamond MasterGraff Tourbillon, оснащенные 45-миллиметровым часовым механизмом с ручным заводом и турбийоном, одновременно демонстрируют одну из самых престижных часовых функций и блестящее мастерство обработки бриллиантов. На циферблате, украшенном камнями багетной огранки, внимание привлекает выложенный изумрудами, желтыми сапфирами и рубинами цветной индикатор 120-часового запаса хода. По окружности циферблата расположены часовые метки из изумрудов в фирменном стиле Graff. Ободок корпуса и браслет украшены бриллиантами в запатентованной компанией мозаичной технике.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad