Украшения

Chopard выпустили коллекцию, вдохновленную бондианой

А другие украшения швейцарского бренда появились в новой ленте «Не время умирать»

Завтра в российский прокат выходит долгожданная новая часть бондианы «Не время умирать» режиссера Кэри Фукунаги. Главные роли в фильме исполнили Дэниел Крейг, в последний раз перевоплотившийся на экране в агента 007, Леа Сейду, вернувшаяся к роли девушки Бонда, Ана де Армас, сыгравшая сверхвооруженную оперативницу кубинского ЦРУ Палому, и не только.

К мировой премьере Chopard (чьи украшения также появились в кадре) под руководством большой поклонницы кино Каролины Шойфеле подготовили специальную коллекцию ювелирных украшений Happy Hearts – Golden Hearts. Основой послужила знаковая линия швейцарского бренда Happy Hearts, а также в дизайне украшений появились узнаваемые плавающие бриллианты Chopard. 

Подвески Chopard из розового 18-каратного золота с бриллиантами 

В браслетах, серьгах, подвесках и длинных колье сочетаются крупное золотое сердце и сердце поменьше. «Сердце» — на французском cœur. Это слово происходит от латинского cor, которое является также корнем слова courage — «мужество». Поэтому главный символ Chopard — не только про романтику, но и про храбрость. Украшения из новой линии, по мнения Каролины Шойфеле, передают дух решительной и бесстрашной девушки Бонда

Серьги Chopard из розового 18-каратного золота с бриллиантами 

Колье Chopard из розового 18-каратного золота с бриллиантами 

К слову, и тема золота здесь возникла неслучайно. Английское слово gold («золото») появилось в названиях нескольких фильмов бондианы: Goldfinger («Голдфингер», 1964), The Man with the Golden Gun («Человек с золотым пистолетом», 1974) и GoldenEye («Золотой глаз», 1995). Поэтому линия Happy Hearts — Golden Hearts создана из розового 18-каратного золота. Как и во всех остальных украшениях Chopard с 2018 года это золото — этичное.