Украшения

Душа моя: Джиджи Хадид продолжает сотрудничать с Messika

My Soul — новая коллекция изящных бриллиантовых украшений

Валери Мессика, наследница франко-израильского бриллиантового королевства Messika, которая в минувшем году получила признание по всем фронтам — и в высоком, и в повседневном жанре, — показала в Нью-Йорке новую коллекцию украшений. Вновь созданных вместе с Джиджи Хадид. Первое парное выступление было успешным, сотрудничество явно оказалось плодотворным. На радость ювелирным байерам и модницам свет увидела коллекция My Soul. Итак, душа у Джиджи очень изящная и сверкающая. Принимается!

«Это уже моя вторая коллаборация с Джиджи, — рассказывает Валери Мессика. — Море положительных впечатлений. Мы все придумывали вместе, рука об руку, но так, чтобы ее уникальное видение сразу же считывалось. Украшения получились выразительные, женственные и очень практичные с точки зрения важного сейчас тренда сочетания всего со всем. Настроение у My Soul богемное и совсем иное, нежели в первой нашей совместной коллекции!»

Каждое украшение — от серег-шандельеров до простого, но эффектного браслета на щиколотку — существует в белом, желтом и розовом золоте.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

В этом сезоне носите замшевые сапоги, как у Джиджи Хадид

Радости жизни

Что делать в Нью-Йорке во время Недели моды