Где найти «игрушечные» кольца, которые обожают Белла Хадид и Дуа Липа

Украшения нового бренда La Manso покорили не только инстаграм, но и сердца знаменитых модниц

Белла Хадид выгуливает в Нью-Йорке новых фаворитов: пластиковые кольца испанского бренда La Manso идеально вписались в ее ленту инстаграма. Модель решила придерживаться принципа «чем больше, тем лучше» и носит сразу три кольца: черное с салатовым на одной руке и прозрачное на другой. Каждое кольцо сделано из пластика с яркими металлическими вставками, поэтому на первый взгляд они и вправду кажутся игрушечными.  

Instagram content

View on Instagram

Но переборщить с ними не выйдет — кольца вместе смотрятся очень гармонично. Дуа Липа тоже от тренда не отстает: на новых селфи с Анваром Хадидом мы разглядели желтое кольцо La Manso. 

Instagram content

View on Instagram

А вот Майли Сайрус и дочка Джуда Лоу Айрис уже давно числятся в рядах преданных поклонников бренда — пластиковые кольца у них начали мелькать в профиле еще весной.  

Instagram content

View on Instagram

Бренд украшений запустила 25-летняя испанка Адриана Мансо в прошлом году. Тогда она работала в оперном театре «Лисео» в Барселоне. «Моя бабушка обожала украшения из пластика и бижутерию — даже если бы она могла позволить себе дорогие изделия, она никогда бы не променяла свои сокровища на них. Бабушка всегда выглядела такой элегантной и гламурной». 

Мансо решила рискнуть и, изучив бабушкину коллекцию, начала экспериментировать с дизайнами колец из эпохи 1990-х. Определившись с внешним видом, Адриана начала давать своим изделиям забавные названия в духе — My Ex’s Funeral и Last Minute VIP. А в апреле 2019-го ей пришла идея дарить покупателю в подарок перчатки из латекса. И это, на секундочку, еще задолго до коронавируса: кольца поверх перчаток можно было носить ради забавы, а не из-за мер предосторожности.

Instagram content

View on Instagram

Правда, Адриане часто прилетают негативные комментарии в инстаграме и критика за использование пластика. Но менять материал она не собирается. «Планету разрушает не пластик, а мы сами. Я очень надеюсь, что никто не будет выбрасывать мои кольца в океан», — отвечает Мансо. 

Instagram content

View on Instagram