К 20-летию J12 Chanel выпустили сразу три версии культовых часов

Рассказываем самое важное о новых моделях, которые будут представлены в швейцарском Базеле
20 J12 Chanel
J12 Paradoxe

С момента запуска в 2000 году часы Chanel J12, которые сначала появились на рынке в черном корпусе, а через три года были перевыпущены в белоснежной керамике, успели стать самой настоящей легендой — ну кто из девушек не мечтал увидеть заветную модель на запястье? К 20-летнему юбилею J12 — как быстро летит время! — модный Дом выпустил три часовые новинки, и у каждой — ограниченный тираж.

Если вы их тех, кто никогда не может решить: черное или белое, берите на карандаш J12 Paradoxe. В корпусе из суперпрочной керамики, на котором соединены два контрастирующих цвета, расположился автомат с 70-часовым резервом хода. Модель создана в классическом диаметре безеля на 38 миллиметров.

Не забывают в Chanel и вечную истину: бриллианты — лучшие друзья девушек. Вторая среди новинок — J12 Paradoxe Diamonds, выпущенная тиражом всего 20 моделей на весь мир. Особенность этих часов — рамка из 18-каратного белого золота, которая заключает 40 бриллиантов огранки «багет». Плюс 21 сияющий бриллиант инкрустирован в безель, а еще один украшает заводную головку. 

J12 Paradoxe Diamonds

Ну а на сладкое французский модный Дом оставил J12 X-ray, и за эти часы по-настоящему придется побороться — на рынок поступит всего 12 экземпляров. На этот раз Chanel вообще решили отказаться от цветов в пользу безупречного в своей простоте прозрачного сапфирового стекла. Но даже рядом с ним нашлось место тем же бриллиантам огранки «багет» — они стали украшением безеля.

J12 X-ray