Украшения

Калейдоскоп на циферблате новинок Dior Grand Soir

Каждые часы — только в единственном экземпляре. Не удивительно, такую драгоценную мозаику повторить будет сложно даже самому ее автору!

За вдохновением для создания очередной серии ювелирных часов с суперсложными циферблатами художники Dior Horlogerie ходили в архивы марки, предварительно вооружившись калейдоскопами. С помощью этого нехитрого инструмента (по сути — игрушки!) они смотрели на разноцветную вышивку и придумывали узоры для новой коллекции часов Dior Grand Soir, существующих в единственном экземпляре. И да, это браслет из денима: контрастно и иронично.

Вышивка в мозаике из полудрагоценных и драгоценных камней не читается: за счет геометрии калейдоскопа и множественной симметрии циферблаты получились очень архитектурными. Получившийся узор гипнотизирует — залюбовавшись на это буйство цветов, не сразу и стрелки найдешь. Ими, кстати, управляет калибр Zenith, придуманный на мануфактуре специально для Dior Horlogerie. Часы, минуты — все очень просто. О каких еще усложнениях может идти речь?

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Искусство

Художник KAWS выставил «летающие» скульптуры по всему миру

Новости

Dior Maison выпустили коллекцию для дома, посвященную Бразилии