Украшения

Камень на камне

Еще больше самоцветов и бриллиантов в обновленной модели Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster, одной из самых популярных моделей Rolex

Впервые Rolex показали часы с безелем в разноцветных драгоценных камнях пару лет назад, и многие поклонницы марки по всему миру сразу же оценили это решение. В самом деле, любая лаконичная изначально модель марки только выигрывает, когда над ее экстерьером трудятся еще и ювелиры. К наступающему лету Rolex приготовили обновленные версии Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с сапфировым безелем, самоцветы на котором в этот раз формируют градиент.

Всего появилось три новинки: двое часов из желтого золота и одни — из белого. Внутри драгоценного корпуса — новый калибр Rolex 3235, а на отделку безелей пошли сапфиры оранжевого, желтого и зеленого цветов типа fancy, но различных оттенков, которые и обеспечили эффект градиента; по 48 камней в окружности. Циферблат новинки усыпан крошечными бриллиантами, а камни большего размера пошли на классические для марки «стежки» на промежуточных звеньях браслетов Pearlmaster. Нам больше всего нравятся версии в желтом золоте — очень роскошные и очень летние.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Украшения

Rolex нашли идеальное сочетание цветов для модели часов Oyster Perpetual Sea-Dweller

Мода

10 советов, как носить черное платье летом