Украшения

Кривое зеркало на циферблате Rado True Face

Искажающие пространство часы, созданные совместно с польским дизайнером Оскаром Зентой

Выбрав девизом «If we can imagine it, we can make it» («То, что можно представить, можно воплотить»), швейцарская часовая марка Rado поставила сама для себя очень серьезную планку. Соответствовать — значит постоянно упражняться в воображении, привлекая на службу все новые и новые умы. Вот уже третий сезон Rado и приглашенные дизайнеры сначала представляют, а потом и воплощают в жизнь очень любопытные часы. На радость в том числе коллекционерам — количество лимитировано! Нам приглянулась новинка Rado True Face, работа дизайнера Оскара Зенты, известного любовью к пластически деформированным хромированным поверхностям.

Такую он и выбрал для циферблата часов Rado True Face. Корпус и браслет их сделаны из матовой высокотехнологичной керамики темно-серого цвета, с которой красиво контрастирует глянцевый стальной циферблат слегка вогнутой формы, отполированный до завораживающего зеркального эффекта. Он отражает окружающую реальность, окрашиваясь в ее цвета, а еще создает параллельное измерение: внутренняя поверхность матовых серых стрелок покрыта розово-золотым напылением, поэтому их отражение в деформированном зеркале словно живет собственной жизнью — то опережая, то едва догоняя время, которое показывают часы.

Президент компании Rado Матиас Брешан коллаборацией очень доволен: «Впервые я узнал о работе Оскара, когда в прошлом году мы показывали его известные невероятные металлические зеркала и стулья в нашей галерее. Я чрезвычайно рад, что мы смогли поработать вместе и передать его видение в коллекции Rado».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Кино

«Оскар» 2020: что нужно знать о церемонии

Мода

За что мы любим Тильду Суинтон

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Edition