© Мэйси Уильямс

Украшения

Мэйси Уильямс о проблемах киноиндустрии и принятии своего тела

Представительница сообщества Pasha de Cartier поделилась с Vogue личными переживаниями, целями на будущее и мыслями о положении женщин в современном мире

Начало сентября ювелирно-часовой бренд Cartier отмечает созданием сообщества молодых талантов Pasha de Cartier, в которое вошли Рами Малек, Трой Сиван, Уиллоу Смит, Джексон Ван и Мэйси Уильямс. Часы Pasha впервые появились на мировой арене еще в 1980-х и с тех пор стали культовыми как среди мужчин, так и среди женщин. По случаю запуска Pasha de Cartier мы поговорили с Мэйси Уильямс о положении девушки в современной киноиндустрии, ее планах на будущее, целях и убеждениях.

Мейси Уильямс

Как бы вы описали себя и свой карьерный путь? 

Моя карьера складывалась немного необычно: у меня никогда не было четкого направления, по которому я бы двигалась в индустрии кино. Хотя я могу сказать про себя, что помешана на контроле, так что сейчас у меня есть точный план и конкретные цели. 

Что вы извлекли из успеха? 

Успех — это сугубо личное, и дело даже не в приобретенном статусе звезды, полученном во время работы. Это всегда связано с тем, как вы относитесь к проделанной работе. Делая то, что у вас не получается, вы никогда не почувствуете себя успешным человеком. 

Чего вам осталось достичь? Ради каких целей вы сейчас стараетесь? 

Их бессчетное количество. Я бы хотела заниматься режиссурой и продюсированием. Мне кажется, что творчество и искусство — понятия растяжимые, хочется расширить границы того, каким телевидение и кинематограф могут быть. 

Вы одна из самых молодых успешных актрис вашего поколения. Каково это — расти в своей отрасли? 

Это как быть младшим ребенком в семье. Вы смотрите на людей опытнее вас, видите их решения и действия. Вы учитесь на их ошибках и выбираете, быть ли похожим на них или отличаться.

С какими трудностями вы сталкивались, будучи юной девушкой в ​​киноиндустрии, и как вы их преодолевали?  

Самой большой проблемой, с которой я столкнулась в качестве молодой женщины в киноиндустрии, было мое восприятие собственного тела. На девушек оказывается огромное давление, чтобы они выглядели определенным образом. Нам нужно быть яркими и одновременно милыми и привлекательными, а также соблазнительными, но с тонкой талией и худыми руками. В определенный момент решения перестают зависеть от таланта и сводятся исключительно к визуальной эстетике.

Что вы хотите сказать таким же молодым девушкам, как вы?

Никогда не позволяйте людям, которым нет до вас дела, сомневаться в себе. Не тратьте время на то, чтобы притворяться кем-то другим.

Почему вы решили носить часы?  Что это для вас означает?

Мой телефон — это настоящий хаос, потому что каждые пять секунд я получаю уведомления и электронные письма. Часы дают мне больше времени в течение дня в прямом смысле слова, это волшебство!

Дизайн часов Pasha бросает вызов круглым формам и делает акцент на оригинальности. Как вам эти часы?

Считаю, что мой стиль изменчив с гендерной точки зрения, и часы Pasha как раз для таких, как я.