Украшения

Местное время

Shinola — больше чем часы из Детройта

Страсть и ответственность — главные составляющие успеха, по мнению мастеров компании Shinola. Эта марка приковала к себе внимание модной общественности своей особенной бизнес-историей, в основе которой лежит идея возрождения американского производства. Место для штаб-квартиры и мастерских было выбрано соответствующее — Детройт, крупнейший город штата Мичиган, когда-то — воплощение американской мечты, переживающий ныне не самые лучшие свои времена.

Под девизом возвращения индустриальной славы так и не вставшему на ноги после нефтяного кризиса семидесятых Детройту, Shinola занялись созданием тех необходимых молодому креативному классу вещей, которые пока не делает Apple. За процессом рождения велосипедов, блокнотов и аксессуаров из кожи можно наблюдать в режиме онлайн.

Громкую славу проекту принесло производство, совершенно нехарактерное для Детройта — наручные часы, для создания которых из швейцарских компонентов компания специально обучила двенадцать местных жителей. Скорость, с которой распродаются результаты их труда, впечатлила не только коллекционеров и критиков, но и Томоко Огуру, fashion-директора универмага Barneys, где теперь можно купить часы и аксессуары Shinola. Для мгновенной покупки доступны несколько моделей, например, вдохновленная классическими часами 40-х годов Runwell. Нам особенно понравились часы Birdy на тонком длинном ремешке, однако большинство их вариаций доступны только по предзаказу.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Почему вы все время хотите есть

Украшения

Время летит: 10 лет Axenoff Jewellery

Украшения

Самое время: Himère сделали кулон на случай ретроградного Меркурия

Edition