Украшения

Мрачно-волшебный ювелирный концепт-стор «72»

Новое место силы для тех, кто любит необычные драгоценности — на Никитском бульваре

Если каждое ваше украшение — талисман, если среди всех факультетов Хогвартса вы симпатизировали Слизерину, а драгоценным розам, бантам и бабочкам вы предпочитаете плющ, шипы и змей — вас ждут по адресу Никитский бульвар, 11/12. В правом флигеле усадьбы Власова открылся  ювелирный концепт-стор «72», и там — в дыму от благовоний и в свете по-дореволюционному скромного электричества — сияют и не всем понятные, и откровенно таинственные, и предельно простые украшения. По-разному необычные и одинаково красивые.

Идеологи проекта — Михаил Барышников и Евгений Плит, создатели ювелирной марки Anima. Однако нельзя сказать, что их узнаваемому изящному золоту, окружающему самоцветы (часто — редкие даже по меркам минералогии), здесь отведено почетное место. Сияют под стеклянными колпаками вещи Shinji Nakaba, Agnes Waterhouse, E2J, Blue Box, Arha, Uraum. Список имен — и талантливых новичков, и тех, что коллекционеры произносят с придыханием, обещают продолжить.

Важная функция «72» — это ювелирное ателье. Можно заказать себе особенное украшение: как вдохновившись существующим в ассортименте, распределенном по черным-черным, словно в старой детской страшилке, витринам (заказ перейдет той же мастерской), так и предложить собственную идею, за которую уже возьмутся таинственные силы марки Anima.

Старинное зеркало, привезенное из Санкт-Петербурга, стройнит. График работы необычный: со среды по воскресенье. Чтобы войти — возьмитесь за тяжелое золоченое кольцо на двери и постучите.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Цветочные платья в пол — драматичный тренд зимы 2019

Мода

Гости модного шоу в честь 110-летия ДЛТ

Мода

Красный пуховик, как у принцессы Дианы, — то, что нужно в морозы

Edition