Украшения

Не все так просто

Наручные часы превращаются в настольные и радуют глаз ярким цветным циферблатом — все это об Amadeo Fleurier Miss Audrey мануфактуры Bovet

В этом году мы с вами уже увидели великое множество часов с секретом. Спустя сто лет после того, как женщины перестали прятать циферблаты в браслетах и брошах (открыто носить часы для дамы считалось неприличным), дизайнеры ювелирных Домов вспомнили о красоте той драгоценной маскировки. Но есть еще один классический часовой прием начала ХХ века, который пока не так популярен, — конструкция, позволяющая носить часы на руке, а при необходимости ставить их на стол. Знатоки искусства horlogerie сразу же вспомнят марку Bovet, которая подобные мужские модели под названием Amadeo выпускает до сих пор.

Пять лет назад была выпущена и женская версия Amadeo Fleurier Miss Audrey, существовавшая в бирюзовом и фиолетовом цветах. В этом году модель обновили, а ее палитру расширили в два раза. Теперь можно выбрать еще и между шоколадным и темно-синим вариантами. Корпус по-прежнему выполнен из стали, безель усыпан бриллиантами, а по гильошированному циферблату идут две тонкие волнистые стрелки. Единственное заметное изменение в дизайне — заводную головку и детали сложного крепежа-трансформера теперь украшают сапфировые кабошоны в тон. Обновленную версию ищите в бутиках Bovet и часовых салонах уже в июне.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Афиша

Главное о выставке Питера Линдберга, которую курирует Джорджо Армани

Мода

В чем секрет парижского стиля Жанны Дамас

Мода

Анастасия Мыскина — о своей главной победе, цене успеха и о жизни после большого спорта

Edition