You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новая марка: Soshalskaya Lab

Украшение как момент застывшей в пластике красоты — и аксессуар, и источник вдохновения

Новая марка: Soshalskaya Lab

Необычный союз: сусальное золото, жемчуг и пластик

Сочетание несочетаемого — весьма популярный у современных ювелирных художников девиз. Наше внимание привлекла молодая отечественная марка Soshalskaya Lab. Актуальные коллекции ее полны украшений, сияющих за счет сусального золота и порошка, словно  застывших в танце с цветным пластиком. Серьги-джекеты  (со сменными деталями), броши и колье лично «замешивает» москвичка Александра Феодосьева. Действо весьма медитативное, несмотря на то что требует надевать противогаз — пластиковая смола обязывает.

Новая марка: Soshalskaya Lab

«Создавая то или иное украшение, я представляю, что было бы, если я расплавила золотое колье… или, скажем, украшенные голубыми топазами серьги. После этого передо мной возникают некие образы, которые я и воплощаю», — говорит дизайнер бренда. Предсказывая распределение краски и включений к моменту застывания пластика, Александра старается «поймать момент» — вы удивитесь, но добиться действительно привлекательного узора не так уж и просто!

Получается эффектно: мечтатели видят в украшениях из «обогащенного» драгоценностями пластика ландшафты иных планет и миров, а фанаты эмоциональной цветотерапии обнаруживают в ассортименте Soshalskaya Lab не просто аксессуары, а воплощения радости, сплина или покоя. Впрочем, даже если смотреть на эти вещицы без эмоций, ясно: выглядят они очень привлекательно и незамеченными не останутся!

комментарии / 0

оставить комментарий